Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну прав Трамп.
-
Я поставил 70mai A810 с кабелем для parking mode и задней камерой (которую до сих пор не повесил 🤦🤣)
-
Меня смутила одна из цитат трампа с его выступления, что байден мол дурак что держит курс usd так высоко
-
собакен подтверждает, погода приемлемая
-
Понял, консервируемся в usd и ждём падения рынка чтоб заполнить tfsa
-
Американцы такие: боже, наступит ли когда-то момент когда не прийдется покупать защитные активы чтобы защитить свои деньги от инфляции.
-
Ну я пока не понимаю как он может поддержать канадский) может бенз в цене упадет даже))
-
Запахло весной)
-
Да, даже в Whistler, солнышко да +4
-
Такие разговоры не для сегодняшней погоды))
-
Я свое внимание обратил на серебро. Оно очень востреьовано в современных технологиях
-
Недавно интереса ради смотрел цены на дома и зарплаты в 1970 и сейчас. + цена золота. Если кратко - золото показало себя даже лучше чем недвига. Ну а доллар… В 1970 году унция золота стоила 35 долларов.
-
Мне ситуация видеться следующей. Трамп понял что в коем то веке РФ застряла в войне и не сможет помешать его планам гигимонии. Отсюда и все его заявки мол, хочу панаму, Гренландию и канаду. Бо климат изменился и 3ая мировая будет за ресурсы Арктики с арктический торговый путь. А там плече логистики на 5-6к км короче чем Панама и суецкий канал.
-
А что вы там делаете так долго?
-
Даже в Монреале светит солнышко сегодня 🤣🤣
-
Там тоже не местные 🤣, из Европы люди приехали курс проводить.