Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может, ты свои наболевшие вопросы на всех вываливаешь☺️☺️?
-
К слову Цитрамон - это единственные лекарства в моей аптечке. Ничем другим на болею. Или не обнаружено)
-
Потому что я знаю что такое мигрень, а ты как сама сказала , ей не страдаешь
-
Паша, а почему ты так на себя примеряешь?
-
Ну так ты ничего об этом не знаешь, какие выводы ты можешь делать? Или все ольги- всезнайки?
-
Может, пора начать прислушиваться😉☺️
-
Я не прошу соглашаться с моим мнением🤣🤣🤣 Есть факты, их можно как принимать, изучая, так и опровергать, оправдывая себя незнанием... В больницу тем, кто болен 🤣🤣 Я, кстати, мигренью не страдаю, не надо меня лечить‼️😉
-
Эх Ольги Ольги что с вами делать)
-
У моєму випадку я не в розшуку, пише наступне: "На обліку - Документ оновлено" типу це означає що все ок, і я можу пробувати подаватися на новий закордонний паспорт?
-
Так. Я лікар. Писав із власного досвіду. Я знаю хворих, що страждають на мігрень в тому в пості написав дисклеймер 🤗
-
Потому что я очень резко реагирую на советчиков которые понятия не имеют о чем говорят )
-
Потому что Алиса гораздо выше по тону, чем Паша☺️🤣
-
Подождём ее мнения)
-
Алиса тоже знает, но она, как мне показалось, совсем иначе отреагировала на слова Дмитрия (который, как я понимаю, врач).
-
Симптомы явно видны. Смотри, если покапаться- сестра Ольга, бабушка Ольга, вторая жена- Ольга. Ну и конечно тут Ольг у нас предостаточно)
-
Если вам нужен новый паспорт, без резерв+ вы его сейчас получить не сможете. Других вариантов, насколько я понимаю, нет. Тогда остается либо регистрироваться в надежде, что вы не в розыске, и подаваться на новый паспорт, либо тянуть до последнего, а потом как получится 🤦.
-
Аж голова заболела)