Ванкувер2022 🇺🇦
-
Потому что я очень резко реагирую на советчиков которые понятия не имеют о чем говорят )
-
Потому что Алиса гораздо выше по тону, чем Паша☺️🤣
-
Подождём ее мнения)
-
Алиса тоже знает, но она, как мне показалось, совсем иначе отреагировала на слова Дмитрия (который, как я понимаю, врач).
-
Симптомы явно видны. Смотри, если покапаться- сестра Ольга, бабушка Ольга, вторая жена- Ольга. Ну и конечно тут Ольг у нас предостаточно)
-
Если вам нужен новый паспорт, без резерв+ вы его сейчас получить не сможете. Других вариантов, насколько я понимаю, нет. Тогда остается либо регистрироваться в надежде, что вы не в розыске, и подаваться на новый паспорт, либо тянуть до последнего, а потом как получится 🤦.
-
Аж голова заболела)
-
Можете також підказати процедуру подачі на закордонний паспорт в сьогоднішніх реаліях?
-
Так я еще раз подчеркну Факты 1. Я знаю эту болезнь, болею только ею 2. Ты понития не имеешь о этой болезни 3. Ты даешь странные рекомендации выводы, не будучи врачом и не зная этой болезни
-
Кстати, может, это реально индивидуальная непереносимость людей с именем Ольга?
-
Паша, по ходу сегодня ты решил меня под раздачу "попасть"🤣🤣🤣 Я ответила на один вопрос и советов не давала, а тебе мой крайний ответ зацепил🙈🤣
-
У меня помимо мигрени есть еще пару приколов, которые часто связывают с психосоматикой. Классическая медицина сводится лишь к купированию симптомов. Примерно так же как выпить таблетку от головы. Прошло - и спасибо, до скорых встреч. А проблема остается и возвращается. Я никогда особо в это не вникала, но когда в очередной раз к симптому привязываются психические моменты - мне кажется, пора в это дело вникнуть. Как минимум, можно попробовать в этом разобраться и потом уже говорить, откликнулось или нет.
-
Паш, ну какая нафиг прогулка…. Я не представляю как можно выйти гулять в этот момент. Не знаю как у тебя, но у меня во время таких болей всегда есть тошнота и я пипец мерзну. Поэтому я лежу в своей берлоге и вообще не трогать меня, и не прикасаться. Думаю, у каждого оно по-разному происходит, соответственно, и рекомендации каждому из нас разные будут.
-
Ну ты ушла в психосоматику, обьясняюую мигрень четырехлетнего ребенка. Именно с того возраста я помню свои мигрени. Фрейд по мигреням не высказывался?