Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нельзя людям с гипертонией Беременным и кормящим
-
Вообще не работает.
-
Доктор, а какая побочка у цитрамона?
-
И если кто-то едет из Украины- привезите мне цитрамон пожалуйста)
-
Потому он у меня везде!
-
Когда ?
-
При начале мигрени, если успеть вовремя глотнуть цитрамон, он спасает. Если упустил момент, то хоть упаковку, бесполезно. Меня тогда спасает только рапимиг ( золмитриптан) и у него принцип действия вообще третий.
-
Это было уже.
-
Ну откуда я ж знаю какой у вас это может быть «волшебный» зуб 😂 Я так поняла что он у меня на какие то нервы давил . Его потому и удалили что у него с корнями была проблема. Не правильно они как то у меня там выросли
-
Весна - это моя боль.
-
Уточните, пожалуйста, какой именно зуб надо удалить? 🤣🤣🤣
-
У меня когда то была мигрень , по крайней мере я так думала что это мигрень . Лет 15 она меня мучала , особенно весной , когда погода улучшалась . Все на пляж , а я в лежку. Пока в один «прекрасный» момент мне не пришлось удалить один зуб на верхней челюсти . И с этого момента больше никогда она не возвращалась . Так что я предполагаю , что природа возникновения некоторых головных болей все же есть . Ее трудно найти .
-
Попробую, но мне кажется, что это не то. Поскольку совершенно не хочется чтоб кто-то прикасался и хоть как-то шевелил. Но я попробую мужа попросить в следующий раз. Дам знать если он выживет после этого🫢
-
Получается будет)
-
Ну если пикник будет 😂
-
А массаж шеи можешь?)
-
А если передозировка то может вызвать серьезные осложнения с почками и печенью
-
У меня не восьмерка была . Там зуб как то сильно с большим корнем возле гайморвой пазухи, при этом коронка зуба темнела и не большая.
-
www.ticketsonsale.com/sports/vancouver-canucks?campaignid=20873199964&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI3PiboKH7igMVBi-tBh1znjR9EAAYASAAEgLR3fD_BwE
-
Та я ж пошутила) А я в плане зубов - вообще динозавр. У меня все 8-ки выросли правильно, еще и в процессе жевания участвуют 😅 (это врач так сказал) так что их будут удалять когда ваще капец им будет
29 Jan 2023, 04:08
202406/205931
about an hour ago