Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет @fNDSSl! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Всем привет Подскажите кто подтверждает или подтвердил свой стаж работы из Украины для PR. Какими услугами перевода с украинского на Английский вы пользовались для вашего письма от работодателя из Украины о вашем опыте обязанностях И так далее Это был какой-то официальный перевод нотариуса здесь или украины, может просто вы сами через гугл переводчик это делали, или я слышал есть официальные агентства перевода, и их переводы признают в тех или иных странах. Так же скорее всего от самой канады есть требования условий перевода таких документов на их сайте. Какой формат их устроит. Но я не смог найти. Подскажите кто что знает по этому поводу. Спасибо!
-
Сегодня некогда. Сейчас по всем каналам и чатам обсуждают информацию после инаугурации Трампа, его тезисы, присутствующих на церемонии, аксессуары дам, меню званого обеда, семейные ценности, амбиции и причинно-следственные связи, прошлое и будущее влияние на наши страны во всех сферах. При этом за окном чудесное солнце, вечером бал, а у меня лекции, в общем совершенно нет времени печалиться)
-
Привет Roria Woopelserrers! Антиспам: на какой кнопке череп?
-
Традиционно этот день (Blue Monday) считался самым депрессивным, т.к. в этот день приходили credit card statements со всеми рождественскими затратами. Теперь уже бумажные выписки по счетам не приходят, так что понедельник как понедельник 🤷♀️
-
помогите пожалуйста, ребенку пора продлевать визитор рекорд, первый раз продлеваем, до этого выдали в аэропорту. я могу это сделать из профиля ircc , в котором мы подавались изначально на cuaet? или нужно это делать в другом месте, на всяких видео как заполнять кабинет выглядит по другому, не так как у меня, не могу понять, может это в другом месте надо делать .
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.htm
-
И как штырило Маска😂
-
От сердца к солнцу
-
Чи є тут сервіси де можна віддати ноутбук на фізичну чистку? (від пилу та накопичення бруду в машині протягом часу)
-
Доброго часу
-
Срочно треба робити мем на солані 😃
-
Ноутбук занадто важливий щоб я його довірила своїм непрофесійним культяпкам😂