Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вас тогда не понимаю
-
Здається з отриманням SIN стаєш податковим резидентом, а як що виїхати більше ніж на 6 міс то втрачаєш цей статус
-
Многие из нас прошли через 90ые. Нам не привыкать.)
-
Є група в телеграмі PR CUAET, там є багато гілок і бухгалтерська теж. Пошукайте там, купа відповідей від бухгалтера
-
Привет Honndanlolie Var! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Привет Матвій Перепелюк! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Ну то о чем я говорил. u видимо хотел пассивно поагрессировать но не получилось
-
Вот это политическая позиция, а там клоунада против конкретного человека, который с одной стороны моментами ведет себя как ебанько а с другой сделал просто дохера зля развития технологий
-
Протестую против такого знака в этом чате))
-
Сомнительно. Маск уже политик, а значит и то и другое политическая позиция.
-
Админ пока не понял шо нам тут выгодно, или штаны надеть или крестик снять.
-
Напишите админу пусть добавит в правила чата запрет на негатив к республиканцам))
-
Сделал просто дохера баблища на развитии технологий ≠ сделал дохера для развития. Я не хейтер Маска, если что. Он просто человек ставший продуктом системы которую начали строить ещё задолго до того как он приехал в штаты.
-
Он лично это всё разработал?)
-
Начал куски ракет сажать обратно на землю, создал самую успешную автомобильную компанию в мире и фактически новый рынок для всех остальных, спутников в космос захерачил больше чем все остальные страны вместе взятые, и как бы там в Украине на него не накидывали, в окопах работает старлинк а не что-то другое… Нейроинтерфейс в процессе разработки, но как будто так далеко кроме него никто не продвинулся. Ну да, ничего не сделал, чисто деньги пацан пилит)
-
Всё разработал, всех секретарш осеменил, в диабло 3 в топ 10 игроков вошёл, и это всё пока пишит твиты каждые 15 минут с перерывом 8 часов на сон! 😁