Ванкувер2022 🇺🇦
-
А зачем тогда все эти бизнес планы)
-
www.snopes.com/news/2022/11/17/elon-musk-emerald-mine/ As Arnold noted, the headline for this story was later corrected more than two years after it was published, sometime around late July or early August 2020, according to page captures from the Internet Archive. "Elon Musk's family owns an emerald mine" was corrected to "Elon Musk's family once owned an emerald mine." According to reporting we reviewed, the stake his father had in the emerald mine appeared to have both started and ended in the 1980s.
-
Роскошное чтиво, рекомендую всем - сперва Маск сам дал интервью Форбсу про шахту, а потом сам же Блумбергу его опроверг. А отец подтвердил, со сметой в 110 камней за которые заплатили налоги. Куда делись многочисленные свидетели я по ссылочкам не переходила. Очень понравился рассказ отца как они безбедно жили и летали своим самолетом по всей планете взращивая возможности и перспективы, а потом сын всего добился сам, отец лишь позже инвестировал. Окрыляющая статья. Про Перис Хилтон так же можно сказать, изменила планету к лучшему сама и чат жпт сформулирует как именно.
-
youtu.be/4K5fbQ1-zps?si=-p-WZYzvEVhdgNZN У нас еще норм вводные . Так что выше нос
-
То есть если у меня нет самолета, я могу уже начинать винить своих родителей?
-
У целей нет границ. Но каждый шаг к ней должен быть радостью, а не горечью что цель не достигнута
-
Paul Simon, книга 2 «иммиграция». Глава пятая «Канада «
-
Цели нет- есть путь, наслаждаюсь каждым его отрезком
-
Книгу советую к прочтению всем кого хоть немного интересует экономика. Кто-то словит флэшбэки, другие откроют для себя мир реальных трейдеров и банкстеров.
-
По поводу неравенства очень хорошо разъясняет Гарри Стивенсон. Книгу его, кстати, можно взять в библиотеках Ванкувера почитать. В книге он описывает свой опыт в LSE и потом в CITI Bank в качестве трейдера. И по поводу неравенства он именно с точки зрения математики и экономики описывает. Из последнего видео мне понравилось: «почему во Франции полетели головы богатых, а в Соединенном Королевстве нет? - богатые в UK оказались умней и немного поделились своим богатством с бедными. Потому и корона сохранилась.» не дословная цитата, но суть примерно такая.
-
А теперь он занимается тем что рассказывает про неравенство у себя на ютуб канале. Ушел из банка в 2013 или около того.
-
The Trading Game
-
Так как книжку звать?
-
Мандалорец