Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю за ответ! 👍
-
Добрий день! Можете будь-ласка написати статтю, як отримувати Permanent Resident Status українцям, якщо ти не вступаєш в університет, а працюєш найми? Які етапи потрібно пройти…
-
Подскажите за обслуживание деньги не снимает? У нас три месяца бесплатно, теперь вот по 30$ снимает
-
Мы уже поняли, что не все люди, давно приехавшие в Канаду, стали канадцами и справились с детскими обидами, родом из совка, пожалуйста, перестаньте язвить на нормальные практические вопросы и уберите снисходительную интонацию в адрес людей. Здесь становится душно. Спасибо
-
Уже поняла, что да
-
Продала почти всю мебель со старой квартиры, почти готова к перелету в Ванкувер 😍
-
Думаю, что как повезет
-
Привет, у кого-то есть контакты инструкторов по вождению, в BC, Coquitlam?
-
супееер! не хватает такого!
-
Хочется ответить - в коромысле, но не буду 😂. Народ в других группах отписывался, что приходят и бесплатно проходят.
-
У вас отличный канал! И мероприятия можно найти :) Есть такой же Торонто?
-
Я бы с радостью, но еще не приехала. Но обязательно туда схожу, это прям идеальная локация для меня и оказалось, что я их находила уже)
-
Радуюсь теплой осени, иду в любимое место на English Bay Beach учить английский на полянке 😍
-
Только там нужно зайти на сайт к ним и забронить место. Или написать им
-
Иду на пробный в пятницу. Если есть желание, пишите, пойдем вместе
-
Можно👍 Адрес вот Suite #400 (Buzz 200) 1026 Davie St, Vancouver. Студия вот instagram.com/luminesquedance?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
И мне
-
О, а можно контакты студии? И где примерно находится? Ищу себе именно хиллс недалеко от дома
-
Иду в пятницу на хиллс (танцы)🤗 Радуюсь солнцу и океану Иду в Костко, всегда как на праздник:)
-
В смысле не должен платить? 😁 Вы должны платить, а потом берете бланк, заполняете и государство вам возмещает. Бланк вам дадут на медосмотре или на оф сайте Канады его стягиваете.
29 Jan 2023, 04:08
20291/206809
about an hour ago