Ванкувер2022 🇺🇦
-
а, горчица. я думал чили-паста
-
В группе про еду спросите t.me/lovecottagecheese
-
Всем добрый день. Может кто-то сталкивался-не приняли справку о несудимости из Польши при подаче на pr. Теперь нужно делать новую, но уже нет польского номера подписать онлайн заявление через профиль зауфаный. Если отправлять почтой очень долго выходит, может есть другие способы, если кто-то знает, посоветуете пожалуйста.
-
Сервис zadarma гляньте, может там можно сделать польский виртуальный номер.
-
или раз смс получить и всё?
-
а вам этот номер потом нужен будет?
-
там на год подписка. а по новому профиль с него нельзя создать и прикрепить?
-
Так а чем новая от старой то будет отличаться Может дело не в подписи профиля зоуфаны. То что вы сделаете новый номер телефона сервис вас не пропустит и потребует личного присутствия. Подтвердите свою личность через польский банк в котором вы активны. Это лучший вариант . В этом случае вы активируйте свой профиль через банк а номер телефона зайдёте уже в личном кабинете поменяйте на канадский
-
Ну по-моему у всех у кого был профиль у всех был счёт в банке
-
Сборка-разборка, упаковка-распаковка не входят в стоимость. Moving - это люди пришли, взяли все в том состоянии, в каком оно есть (разобранное, в коробках), занесли в грузовичок, выгрузили на новом месте. То, что вы ищите, называется “packing services”, и обычно это в moving не входит. Не будут мускулистые мужики париться заворачивать ваши стаканчики в газетку.
-
Напишите в личку , делаем разборку зборку, и перевозку
-
Дякую)
-
Хто вже отримав продовжений work permit, як це виглядає, це він фізично прийде на адресу, чи онлайн і самому роздрукувати, дайте зворотній звʼязок по цьому питанню будь ласка. Мерсі🫂
-
Canada post можно выбрать срочный тариф. У них 3 варианта "срочности". Тогда, по идее, в течение 3х недель получите справку. Насколько я знаю, Польша отправляет оперативно (DHL 1-2 недели) и бесплатно. Мы пока ждём, выбрали самый дешёвый тариф (а это пара месяцев), так как спешить некуда. Стоимость 30 злотых за справку и примерно 28 cad (кажется) за самый дешёвый тариф в canada post. Подскажите, почему не подошла ваша справка? Был заезд после неё?