Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так вот даааааа. Бляяя. Какой ты инженер после полугодовалого курса. И о какой хорошей работе идёт речь. 🤦♂ Максимум к чему ты себя после таких курсов можешь приравнять это техникум ( и то с большой натяжкой ). НО 🤦♂🤦♂🤦♂ не инженер.
-
Для меня нет.
-
Мне такое бесплатно выдают, когда мне нужно.
-
Сопромат, теормех, учил ?
-
Нет, ты не работаешь на заводе в Канаде
-
Ну у меня диплом инженера программиста, и бакалавр и магистр, красные) Я считаюсь инженером или нет?)
-
Смотри какую хорошую детальку на работе сегодня доделал 😁
-
Да, вам новый колледж по зачислению даст acceptance letter. С ним подавать на study permit.
-
Всем привет. Я ищу 1br квартиру возле центра или скайтрейна. Подскажите, плз, сайты/телефоны домов/компаний, которые сдают.
-
И как на красном дипломе колбасу резать?)
-
Этот колледж аккредитован, есть в списке провинции. Я изначально проверяла учебное заведение по этому списку. Спасибо за идею, попробуем обратиться в другой колледж. Но сроки поджимают. И я думаю, что с Новым колледжем должна быть и новая заявка на стади пермит. Надо изучить этот вопрос. Спасибо
-
Как минимум минут 40 у меня есть 🤣
-
Так мы с тобой Коля, я даже имя тебе в чате напишу другое сейчас
-
А все так говорят, как будто я бухаю все время
-
Та блин, чё вы прицепились ко мне. За последний месяц, один раз пью. Потому что хоть немного выдохнул.
-
Я от думал тут начать кого-то тролить или медоела в авточате 🤣
-
Есть- Тут тебе всезнайка нужна)
-
Ну мне всегда просто было интересно Есть такое ощущения когда режешь колбасу на красном дипломе ножом что все вокруг челядь, ничего не понимающая?)
-
Тебе медоеда не хватает в собеседниках по пятницам)
-
Высшая математика, теория вероятности, экономика. Ну ток языки программирования не учил. Но у меня есть чем ответить 😉
29 Jan 2023, 04:08
203100/208334
about an hour ago