Ванкувер2022 🇺🇦
-
Взаимно!!!💔💔
-
Можно немного подробнее в чём сложность с бекграунд чеком? У меня вроде бы тоже оффер намечается, пока никто про бекграунд чек не говорил, но хочу владеть информацией на всякий случай
-
Спасибо большое. Ты очень красивая.
-
Мы, ещё не приехав, уже можно сказать сняли комнату)))
-
Класна ідея публікації. Красиві хайки, класні люди навколо, походи по барах😎
-
Получил оффер, но пока никак не могу осилить пройти беграунд чек)
-
На второй день стояния в очередях получили SIN
-
Я все мерила, все просто супер, но мне не подошло😭😭😭
-
Ушла с работы - и счастлива 😂 сиськи есть, барабан не нужен. Солнце замечательное сегодня. Так что - все прекрасно🙌❤️
-
Барабаном 😂😂😂😂
-
Думаю он нормально массирует 😂😂😂
-
Плохая новость надо ещё 8 😂😂😂😂
-
Я скинула 2 килограмма хорошая новость
-
Кто сделает массаж за сиськи
-
Блин кстати да
-
Та я уже привыкла что люди ничего просто так не говорят. Это так мило с вашей стороны. Я вас уже люблю
-
После курса массажа очень удобно)
-
Я даже не в Канаде 🤪и не фотограф🤷🏻♀️ но с чувством прекрасного. 😇
-
А то, что сравнивают несравнимые вещи, вас не удивляет? Одна считает, что медсестра в лаборатории должна разбираться в видах виз и тычет ей телефон с вебсайтом, хотя совершенно ясно, что у медсестры совершенно определенные обязанности и она не может сделать что-то, не предусмотренное системой, а для изменений в системе нужно время. Представила картинку, бедная медсестра :) Другая почтовую службу считает курьерской и ждет смс, хотя скорее всего не подписалась на этот сервис. Замечание о "можно не вызывать и умереть" вообще не в тему. Речь шла не о вызове. При этом лекарства получает бесплатно, насколько я помню. В канадских группах, как выше предложили, таких проблем точно не поймут.
-
Спасибо большое. Я еще не настолько богата, Но уверена вы прекрасны в своей работе 💚💚💚💚💚
29 Jan 2023, 04:08
20326/207175
about 2 hours ago