Ванкувер2022 🇺🇦
-
А ручкой уже считается? (Это пипец, я не знал этого)
-
У моих детей паспорта заканчивались в июне 22 года. В консульстве их от руки продлили еще на 4 года. Ручкой вписали дійсний до червня 26 року. Это - продлили. Новый - это когда ты идешь в консульство, подаешь документы и через 3-6 месяцев получаешь абсолютно новый паспорт
-
Спасибо
-
Ну вы рисковые конечно…. Уж очень хотелось на солнце….
-
С таким паспортом невозможно пройти онлайн регистрацию на рейс. То есть обязательно идти к стойке и рассчитывать постоять там какое-то время. Мы когда вылетали из Канады - простояли у стойки минут 40. Девушка куда-то долго звонила. В Мексике, когда обратно летели - все быстро было.
-
И канадцы ок с этим? И другие тоже?
-
Ну и вообще в такие страны как Мексика, куба, доминикана - я бы летела, не задумываясь. Там не доколебываются до прилетающих/ улетающих из/в Канады/сша. Ну а в ту же Британиюи норвегию я бы точно не рискнула. Поэтому поймали слоты и подались на нормальные паспорта, чтоб все дороги открыты были.
-
Вітаю. Дружина навчається в Оканаган коледжі на 2 річній програмі, з вересня місяця. Вартість оплати за рік як для громадян. На даному етапі стаді перміт не потрібни, оскільки українці можуть навчатись по опен ворк перміт. Але це залежить від того коли ви приїхали в Канаду. Спробуйте дізнатись трохи більше про ці дати. Також знаю що деякі люди звертаються в Гавермент за роз'ясненням ситуації по навчанню, але додзвонитись важко. Можливо вони дадуть відповідь в листі, коли до них написати. Можливо вони розглядають вас, що ви ніби ще за межами Канади і тому не видають стаді перміт.
-
Тут могла бы быть ваша реклама бронирования слотов )
-
Конечно, этот будет хороший) лучший просто, кумир!
-
У меня на руках 2 заграна, один просрочен пару лет назад, второй до 28 года. Повезла я документы чтоб детям паспорта сделать. И тут консул такой:а давайте мы и вам паспорт сделаем? У меня во-первых даже мыслей не было никаких насчет своего паспорта, 3 года впереди, поэтому я даже не сразу поняла что от меня хотят 🫠 вот так я заказала паспорта и детям, и себе заодно. Благо, гражданский паспорт был с собой.