Ванкувер2022 🇺🇦
-
Страховок много не бывает). Если финансы позволяют, и Вы собираетесь жить только в Канаде, то лучше, естественно, в первую очередь, иметь в Канаде хорошую страховку. Просто мне мой страховой консультант рассказывает, что наши и находясь сейчас в Америке и Европе берут и полисы и в Украине. Здесь Вам страховка покрывает лечение ( клиент на руки ничего не получает), а по этому же страховому случаю он параллельно может получить денежную компенсацию в другой страховой компании, в частности в Украине. Вот и все. Каждый выбирает, как ему удобно и выгодно. У меня были куплены ещё до 22-го года, я продолжаю их оплачивать, они работают. Меня устраивает.
-
а вы получали уже украинскую компенсацию за чтото?
-
стики сигареты косметика
-
Привет @kingscma1! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Вітаю! Шукаю імміграційного консультанта! Зв’яжіться зі мною, якщо тут хтось надає такі послуги, або порадьте до кого звернутись! Дякую
-
Добрый Подскажите, возможно здесь есть люди, которые получали PR в ВС (Ванкувер) после получения Master degree в Data Science? Расскажите, пожалуйста, какие трудности/неожиданности были, какие нюансы? Во сколько в итоге обошлось (примерно хотя бы)? Спасибо большое
-
Привет @greanildpl! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
Треба щось по електриці?
-
Я зрозумів, вже в особисті написав
-
Всім привіт ! -Пропоную стрижки чолочі і жіночі - Роблю кератин, колаген волосся - Покраска ( ПРОПОНУЮ ВИЇЗД ДО ВАС!) Vancouver , Richmond, Surrey, White Rock. +1 (604) 788-3511 What’s App/ tel Instagram ⏬️⏬️ www.instagram.com/nfrancv01?igsh=MTd0bG14dzlva3Bvbg%3D%3D&utm_source=qr