Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Канаде?
-
Все у вас наоборот
-
Ну блин там нужно было быть Джеки чаном на тавролете без гура ( скорее всего с зажатой рейкой потому как руль был сильно тяжелый) на газу, с мертвым рхх из-за чего без подгазовки сие чудо глохнет, ( а рядом сидит морда которая орет не подгазовывай ты палишь сцепу). Передачи вылетают. И ты должен подгазовывать не подгазовывая. Крутить одной рукой на площадке руль потому что другой ты держишь ручку переключення передач 🫣
-
Трюдо призвал канадцев готовиться к тяжелым временам из-за угроз Трампа "Я не буду приукрашивать это - наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели", — заявил он. Трамп угрожал с 1 февраля ввести 25% пошлины на импорт из Канады и Мексики. Учитывая, что 75% производства товаров и услуг в Канаде экспортируют в США, экономика страны сильно пострадает. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент
-
Лексус поворачивал налево на главную с другорядной. Где скорее всего резко остановился чтобы пропустить ( хюндай хз не уверен) водитель Ниссана зазевался или не успел среагиворовать и влетел в лексус, который в свою очередь въехал в (хюндай) Я вижу это так 🤷
-
Если кто-то будет в ближайшее время ( до конца февраля) вылетать в Европу и обратно в Канаду. Или приезжают гости. Свяжитесь со мной пожалуйста Мне нужен для внука барсучий жир в капсулах. Это биодобавка, не лекарство, нет запрета на вывоз. Благодарю