Ванкувер2022 🇺🇦
-
Трюдо призвал канадцев готовиться к тяжелым временам из-за угроз Трампа "Я не буду приукрашивать это - наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели", — заявил он. Трамп угрожал с 1 февраля ввести 25% пошлины на импорт из Канады и Мексики. Учитывая, что 75% производства товаров и услуг в Канаде экспортируют в США, экономика страны сильно пострадает. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент
-
Крутий магазин українських книжок у Ванкувері! Купував пару книг на подарунок дівчині, дуже сподобався сервіс. Швидко, зручно і з любовʼю. Раджу! www.instagram.com/ii_knugu?igsh=emlkbHNoNHh5Z212
-
Котик пропал. Может кто живёт рядом и увидит.
-
Тут похоже синяя и светло- серая лоб в лоб, а темно- серую только непугали
-
Лексус поворачивал налево на главную с другорядной. Где скорее всего резко остановился чтобы пропустить ( хюндай хз не уверен) водитель Ниссана зазевался или не успел среагиворовать и влетел в лексус, который в свою очередь въехал в (хюндай) Я вижу это так 🤷
-
Если кто-то будет в ближайшее время ( до конца февраля) вылетать в Европу и обратно в Канаду. Или приезжают гости. Свяжитесь со мной пожалуйста Мне нужен для внука барсучий жир в капсулах. Это биодобавка, не лекарство, нет запрета на вывоз. Благодарю
-
Вкусно не пахло 🤣🤣🤣
-
Я брала сосиски в тесте, и сникерсы в ручную кладь. Все нормально было.
-
Может для них пахло вкусно и они сами хотели съесть😅
-
Ну короче там в аэропорту большинство сотрудников знают язык того парня и особенности национальной кухни. Они ругались на своем языке. Но еду не отдали.
-
Ограничения могут быть на овощи-фрукты (из-за вредителей). Лучше что-то в фабричной упаковке
-
Не, там было что-то национальное, с ароматом Карри
-
Из дуриана?
-
Карри?😂
-
Но у него была какая-то похлебка с жутким запахом
-
ну мы ж не знаем, что там у него было. может, мясо-сало какое-то. такое запросто могут забрать
-
Он ругался до усрачки
-
У меня тоже не забирали, но я видела как у одного парня забрали всю еду на рейсе абботсфорд -Торонто
-
Супер, спасибо. А может кто знает по второму вопросу что-то?
-
всегда брали с собой еду в самолеты - бутерброды с сыром и ветчиной, круассаны. никто ничего не забирал. у них ограничение на жидкости, насколько я знаю. и на запрещенные продукты
29 Jan 2023, 04:08
203596/208033
about a minute ago