Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для тех кто в Танке, ну или не читает канал и ссылки, и не умеет пользоваться поиском, для ленивых, в общем для всех. Ещё раз, хочу напомнить про свой пост про мобильных операторов и интернет. Было написано 2 года назад. Но ничего особо не изменилось. В общем и целом - наслаждайтесь. t.me/GoVancouverUA/2404
-
А нафига мне ваши тёрки за мобильную связь, в чате ? Был написан - пост. Кто чё хочет то то и выбирает. ( Ну если умеет пользоваться поиском ) Нафига мне, лишняя, ненужная переписка в чате по поводу ( кто, чё, где, во сколько ) Вся информация уже предоставлена - бери и пользуйся - не жуй сопли. 😊😊😊👌👌👌
-
Из всех мобильных сетей и компаний и связей. Единственная что протестированная мной, из большой тройки за 2.5 года в Канаде и путешествий в ( очко мира ) - типа горы, перепады, долины, перевалы, равнины. Ну и так далее, и тому подобное. В общем, я сейчас на Роджерсе. Но самая - пиздатая связь, с высокой степенью покрытия, с хорошим доступом, с высокой проводимостью, и с хорошим инетом. Это ТЭЛУС. Самое большое количество вышек, связь 👌, проводимость, доступность. Ну в общем.☝️ Найдете лучше, дайте знать 👌😊
-
Привет @Denis7_7770! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Еду точно можно. Всегда вожу, главное не жидкость.