Ванкувер2022 🇺🇦
-
Еду точно можно. Всегда вожу, главное не жидкость.
-
Но все ровно чутка подальше от Ванкувера и lower mainland даже телус хрен словишь 🤣
-
Да и самая сильная выкачка денег. Подключала пакет за 52 меньше чем через год превратилось в 180, интересно так, пришлось менять
-
Правда? Хм...может мне сменить тогда. Но я как-то не часто виду их магазины, в отличии от кудо, вирджин, белл
-
180 shared на 3 членов семьи
-
О а шо по инету скок гиг?
-
Плачу за Роджерс 35. Шикарная связь.
-
Мобильный Хоум oxio - впрочем тоже говно но не дорого, наверное, сравнительно 🤣
-
Это мобильный или Хоум ?
-
45$ в месяц кудо 60 гиг ( которые нафиг не нужны) связь говно инет говно но недорого
-
Я подключал за 40. В прошлом месяце пришел счёт 130 $ Я офигел. Оказывается в западной Америке - контракты или на год или на два. А после, тебя ждёт полный тариф 🤷♂
-
Ну мы 180 вообще не расходуем
-
Я щас на файдо. 3 номера. 110 $ в месяц. Мобильный инет - безлимит. Все устраивает ,( иногда в жопе мира не ловит ) Домашний инет ТЭЛУС - 110 баксов ( охуели ) Однозначно и без вариантов. Ждёт их - утопия.
-
В який день неділі дошка оголошень по типу купи/продай, в четвер?
-
Обычно в четверг. Но не каждую неделю. Обычно один раз в месяц. Но ☝️ все на усмотрение админа. Рекламу бизнеса, наших соотечественников, мы приветствуем ( без ВОЗМЕЗДНО, тоесть даром. За вкусняшки 😉 )
-
Та в мене є речі які я відаю безкоштовно, два стульчика і велике крісло, самовивіз
-
Верно
-
Т.е. Канада гонит нефть в США чтобы там сделали бензин и продали назад?
-
Вы серьезно еще этого не знали ? Топливо что вы в BC заливаете- экспортируется с США
-
Тижня — slovnyk.ua/index.php?swrd=%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C
29 Jan 2023, 04:08
203645/207204
about an hour ago