Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер, я бы забрала, если можно
-
хозяйку нашли, документ она забрала. Передает Всем Огромное Спасибо за помощь!
-
Оооо, вспомнилось: гуляли в мунди парке. Приходим к машине на парковку, а рядом с машиной на бордюре стоит швейная машинка и к ней примотан пакет с педалью, шпульками и прочим добром. Идет дождь. С дня на день к нам должна была прилететь моя мама, швея. Которой машинка здесь, пожалуй, не особо и нужна, но и лишней не будет. В общем решила я, что если мы не заберем эту машинку - то она просто промокнет под дождем и в принципе не достанется никому. Забрали. Мама была очень довольна 🥰
-
И еще удивительный у нас чат, спасибо ему!
-
Ника спасибо огромное за разговор. И за информацию о вашем городе. Удивительно где наши только не живут!
-
Привет @Persik1997! Антиспам: на какой кнопке бумеранг?
-
Вы украинец?
-
Продать x5 , купить билет
-
Тогда сложнее
-
Женись на украинке у которой уже есть Cuaet
-
Кстати, так не работает) украинец, у которого уже есть CUET, не может женится/выйти замуж и дать статус негражданину Украины) только тем, с кем были вместе на момент подачи) И вообще. CUAET для новых подач закрылся полтора года назад )
-
К знакомой по CUAET приехал сюда мч женится, у него европейский паспорт. Надеялись получить WP. Ему отказали. Пришлось им двоим уезжать в Европу 🥲
-
Там после 21 января сильно жестко урезали кстати, всю эту историю со spousal WP🥲
-
+ треба щоб ця українка (або українець, тут же ж можна) також працювали)