Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы украинец?
-
Продать x5 , купить билет
-
Тогда сложнее
-
Женись на украинке у которой уже есть Cuaet
-
Кстати, так не работает) украинец, у которого уже есть CUET, не может женится/выйти замуж и дать статус негражданину Украины) только тем, с кем были вместе на момент подачи) И вообще. CUAET для новых подач закрылся полтора года назад )
-
К знакомой по CUAET приехал сюда мч женится, у него европейский паспорт. Надеялись получить WP. Ему отказали. Пришлось им двоим уезжать в Европу 🥲
-
Там после 21 января сильно жестко урезали кстати, всю эту историю со spousal WP🥲
-
+ треба щоб ця українка (або українець, тут же ж можна) також працювали)
-
последнее время с некоторыми ограничениями, но тем не менее
-
ворк пермит даёт такое право
-
Десь на півночі
-
Ночью смотрю сон не с того не с сего как обычно я в незнакомом здании на пыльной полочке какие то бумажки ,брошюрки и книжжица одна не пойму что за вещь полистал страницы страницы очень красивые с картинками потом штампики визы е ма ее понимаю что паспорт ищу владельца на странице ни фото ни чего нету но не американский паспорт точно и на обложке не было написано что канада и не было герба а только 4 буквы esnb -потом проснулся вбил в поиске паспорт с красивыми картинками и мне выдал паспорт канады -я ведь в жизни не видел как выглядит паспорт а тут во сне многое совпадало -вот такой приснился мне сон и вы первые кому я рассказывая .( с головой у меня все ок) если что но паспорт чудный вот хочу в канаду!
-
Так что лучше женится на канадке или девушке уже с PR, а не просто по CUAET 😅 Вот там рабочая схема будет, но ждать около 1-2 лет одобрения 😅
-
Либо поиграться с калькулятором Express Entry (погуглите), вдруг проходите на какую-то экономическую программу по получению PR 👍🏻