Ванкувер2022 🇺🇦
-
последнее время с некоторыми ограничениями, но тем не менее
-
ворк пермит даёт такое право
-
Десь на півночі
-
Ночью смотрю сон не с того не с сего как обычно я в незнакомом здании на пыльной полочке какие то бумажки ,брошюрки и книжжица одна не пойму что за вещь полистал страницы страницы очень красивые с картинками потом штампики визы е ма ее понимаю что паспорт ищу владельца на странице ни фото ни чего нету но не американский паспорт точно и на обложке не было написано что канада и не было герба а только 4 буквы esnb -потом проснулся вбил в поиске паспорт с красивыми картинками и мне выдал паспорт канады -я ведь в жизни не видел как выглядит паспорт а тут во сне многое совпадало -вот такой приснился мне сон и вы первые кому я рассказывая .( с головой у меня все ок) если что но паспорт чудный вот хочу в канаду!
-
Так что лучше женится на канадке или девушке уже с PR, а не просто по CUAET 😅 Вот там рабочая схема будет, но ждать около 1-2 лет одобрения 😅
-
Либо поиграться с калькулятором Express Entry (погуглите), вдруг проходите на какую-то экономическую программу по получению PR 👍🏻
-
Ну вам либо на сайт по работе искать рабовладельца, который вам оформит LMIA, либо на канадский сайт знакомств - искать жену))) успехов вам)))
-
Всюду реально. Но именно в туризме лучше уезжать из региона ванкувера. Обратите внимание на WHistler.
-
Доброе утро Скажите пожалуйста, где реальнее найти работу в Виктории или в Ванкувере работа связана с туризмом Спасибо большое
-
Привет Maya Murphy! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Привет Zara Parker! Антиспам: на какой кнопке енот?