Ванкувер2022 🇺🇦
-
австралийский паспорт тоже красивый, с картинками, и норвежский тоже
-
Инфляция, однако…
-
-
Та просто попередников обвиняют и уничтожают их полит рейтинг. И я уже читала англоязычную статью, что на ближайшие десятилетия США смещают свой фокус внимания на Южную Америку, так как по их мнению пока они занимались Европой, там произошли веяния, которые их не устраивают/угрожают их национальнім интересам. И плюс борьба с Китаем. Все остальное не на втором месте даже
-
Это был Фокс ньюс ))) «Самая молодая в истории пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт на своем инаугурационном брифинге для СМИ сообщила, что администрация Байдена ежегодно якобы отправляла в Газу презервативы на 50 миллионов долларов. А ведущий Fox News Джесси Уоттерс после этого договорился до того, что эти презервативы боевики ХАМАС используют в качестве воздушных шаров для доставки взрывчатки в Израиль. The Times проверили это шокирующее заявление. Выяснилось, что: - Средства, не 50, а целых 60,8 миллиона долларов были выделены не для Палестины, а для всего Ближнего Востока; - USAID выделяют средства на сексуальную гигиену не каждый год, а в 2023 году - один раз; - Отправлены контрацептивы были не на 60,8, и даже не на 50 миллионов, а на 45 680 (45 с половиной тысяч) долларов; - Отправлены они были не террористам в Газе, а правительству Иордании (не спрашивайте меня, зачем им столько оральных контрацептивов - в Госдепе знают, но не скажут); - Всю эту программу по выделению средств сексуальной гигиены по всему миру инициировал не Байден, а еще в 2019 году администрация Трампа... Ну а остальное в заявлении Каролин Ливитт, как в том анекдоте, всё точно. UPD: Справедливости ради добавлю, Каролин Ливитт эту ересь не сама выдумала, ей Департамент эффективности государственного управления (Doge) Маска ее подложил.»
-
Small talk. Shot talk - это что-то совсем другое.
-
- Знаете, когда бесит этот канадский дружелюбный shot talk? - Всегда
-
а как написать в чат косметички? пишу сообщение - не отправляется. Надо чтобы пригласили сначала?
-
О, это вы еще не сидели два часа на маникюре, когда соседка активно общается по громкой связи ( ручки заняты) о всякой фигне на соседнем стуле 🤣 Счастливчик!
-
Даете с другом по деснам, снимаете это все, идете просить убежища
-
Личку гляньте
-
Очень легко могу связать эти small talk с shot ))