Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рассказывают лишь свой опыт- который очень свеж. Человек должен понимать, что это другой уровень сервиса, и что может быть иначе, чем в той стране, к которой он привык :)
-
Ну сейчас вам порассказывают 🙃 UPS не курьерская доставка, а дешовый почтовый сервис, если доставка домой, у них нет четкого времени. Можно перенаправить посылку в пункт выдачи и получить в удобное для себя время, никуда ходить караулить не надо. Макс. срок хранения есть у всех почт. И всегда можно получить апдейт по посылке. If you only want notifications for a specific package, track your shipment on ups.com. You'll see an option to request notifications by email or text. If you want to receive delivery alerts for all your packages, sign up for UPS My Choice™ and select either text or email notifications.
-
Ребят, кто то хочет кофе выпить и половить солнце в ближайшие час - 1.5 на инглиш бей? 😉
-
Не расстраивайте меня пожалуйста….. где мой любимый монобанк 😭😅😂🙈 абсолютно с Вами согласна. Но! Будем поднимать страну с колен 😂🤪😁 попробуем сделать что то получше 🤷♀️ что нам остаётся ?)
-
Честно сказать, я не понимаю, как с таким количеством денег в стране не получается организовать качественную работу сервисов. В Украине многие сервисы работают шикарно. Я до переезда думал, что попаду в какой-то техно-рай, а оказалось, что я из техно-рая уехал :D
-
На здоровье! Мой совет - лучше заказывать не адресную доставку, а на пункт ЮПС - и ходить каждый день в ожидаемое время доставки и проверять. Потому как на складе она может побыть какое то время (ориентировочно неделя) и эти придурки отправляют ее назад
-
Спасибо за информацию, очень полезно! Думал, имеет ли смысл отправить некоторые вещи или дешевле тут взять. Кажется таки кое-что можно и отправить
-
Американские😔
-
Круто, спасибо! 4кг = C$44 или US$44?
-
Просто качество юпс работы отвратительное - сразу предупреждаю, что бы вы готовы были к этому 🤷♀️🤦♀️ на сколько мист хороши- ровно на столько юпс отвратительны
-
Да, а потом передают вашу посылку ЮПС сами - это все за те деньги и она уже едет в ван
-
Прошу прощения, немного не понял момент с UPS. Meest доставляет из Украины до своего склада в Торонто, верно? А как быть дальше, если у меня в Торонто знакомых нет? Meest сами передадут посылку в Ups?
-
Если что мистом получилось 4кг 44$ Киев-Ванкувер до порога
-
Спасибо
-
Тариф Укрпочты Т.е. за одну посылку до 10 кг 13.39 $ + 10$/кг(авиа) Это без объявления стоимости
-
Does this help? bcrefugeehub.ca/wp-content/uploads/2020/03/Interim-Federal-Health-Program-Providers-List.pdf
-
Вітаю, потрібна порада як оформити IFHP ,де це можливо зробити в Vancouver,до кого звертатись
-
Странно. У меня было с Берлином все ок, правда я там только сдавала отпечатки. А паспорт сама везла и забирала в Дюссельдорф
-
Ленивых людей, которые привозят посылку под дом, не пытаясь зайти в него, не говорят об этом лендлорду, иногда вешают иногда нет стикер с оповещением. Не звонят и не пишут смс. И меняют трек номер никого об этом не оповестив. Иногда могут первому встречному отдать Вашу посылку 😁 если коротко - то так
-
www.meetup.com/find/ca--vancouver/
29 Jan 2023, 04:08
20419/207045
less than a minute ago