Ванкувер2022 🇺🇦
-
Американские😔
-
Круто, спасибо! 4кг = C$44 или US$44?
-
Просто качество юпс работы отвратительное - сразу предупреждаю, что бы вы готовы были к этому 🤷♀️🤦♀️ на сколько мист хороши- ровно на столько юпс отвратительны
-
Да, а потом передают вашу посылку ЮПС сами - это все за те деньги и она уже едет в ван
-
Прошу прощения, немного не понял момент с UPS. Meest доставляет из Украины до своего склада в Торонто, верно? А как быть дальше, если у меня в Торонто знакомых нет? Meest сами передадут посылку в Ups?
-
Если что мистом получилось 4кг 44$ Киев-Ванкувер до порога
-
Спасибо
-
Тариф Укрпочты Т.е. за одну посылку до 10 кг 13.39 $ + 10$/кг(авиа) Это без объявления стоимости
-
Does this help? bcrefugeehub.ca/wp-content/uploads/2020/03/Interim-Federal-Health-Program-Providers-List.pdf
-
Вітаю, потрібна порада як оформити IFHP ,де це можливо зробити в Vancouver,до кого звертатись
-
Странно. У меня было с Берлином все ок, правда я там только сдавала отпечатки. А паспорт сама везла и забирала в Дюссельдорф
-
Ленивых людей, которые привозят посылку под дом, не пытаясь зайти в него, не говорят об этом лендлорду, иногда вешают иногда нет стикер с оповещением. Не звонят и не пишут смс. И меняют трек номер никого об этом не оповестив. Иногда могут первому встречному отдать Вашу посылку 😁 если коротко - то так
-
www.meetup.com/find/ca--vancouver/
-
Ребята, которые работают в мист в Торонто- большие умницы. Я ими очень довольна. Все время на связи, старались помочь, поддержать и в итоге контролировали ups
-
Если есть возможность- идеально
-
Да, они передают им и дальше происходит вакханалия
-
Я бы сказала 6000-7000 для комфортной жизни
-
Ребята, кто подскажет, какая норм зп для Ванкувера? Так чтобы не выживать но и не каждый день по рестикам гонять. Спасибо
-
Ребята, здравствуйте 👋 Хочу обратиться к вам за помощью. Я с другом прилетаю в Ванкувер 1го ноября. Но, к сожалению, условия сложились так, что у нас не будет возможности снять жилье первое время. Необходимо жилье, за которое не нужно будет вносить плату на две недели, не больше. За это время мы смогли бы разобраться с финансовыми проблемами и найти жилье в дальнейшем. Я буду очень признателен, если кто-то поможет информацией где искать в подобной ситуации и к кому можно обращаться. 🙏
-
Мист хороши очень! НО! Посылка дойдёт только до Торонто, и потом отправляется гребаным UPS в ванкувер
29 Jan 2023, 04:08
20426/205374
11 minutes ago