Ванкувер2022 🇺🇦
-
И с кем же не стоит спорить?)
-
Если Я в предыдущих сообщениях где-то запятую забыл поставить, или на Ваше сообщение когда-то непоставил сердечко, Вы меня пожалуйста простите. Хорошо?!
-
Привет Gilsonoli Jon! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Паспорт дитини, свідоцтво про народження (довга форма). Рекомендується дозвіл від батька, форма є на офіційних сайтах. Рекомендується також завірити її у нотаріуса. В Україні громадяни Канади можуть перебувати, здається, три місяці без візи
-
Порадьте атмосферний ресторан в Ванкувері з смачною кухнею. Дуже скучила за гарним інтер'єром закладів як у Києві.
-
Boulevard Kitchen & Oyster Bar, вкусно
-
Nightingale, Joe Fortess, Riley’s, Cin Cin
-
Привет @eee_zov! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Гугломапс признал
-
Всем привет меня зовут Паша 26 лет ищу работу в Coquitlam специальность — сайдинг окон — инсталировка окон — плотник Мой номер телефона 2368889826 У кого есть какие контакты дай те знать если хорошая работа готов отблагодарить финансово всем за ранее спасибо
-
він робить америку великою знову, а Америка його вже вважає найгіршим президентом за всю історію штатів 🤷♂️
-
Десь у американському штаті, вже таке🤣
-
не америка, а scholars and historians (где критерий профпригодности — ненависть к трампу)
-
Сдается комната для девушки в Ричмонде,цена 1100 ,за деталями в лс…свободна уже
-
Для работящей,которая сингл и оплачивает свое жилье сама😂
-
Лозунг Work Hard над кроватью. Это для какой "девушки"?
-
Для бедной, очевидно же) “Work hard and be nice to people” идеальный лозунг для работника сферы услуг.
-
Привет @arpoof! Антиспам: на какой кнопке череп?
-
Привет @chazmxbp! Антиспам: на какой кнопке дельфин?
-
Всім привіт. Хто подавав на продовження візи, знаходячись у Канаді. Скільки ви чекали, та на який термін видали візу? Заздалегідь дякую ✨
29 Jan 2023, 04:08
204751/208334
about an hour ago