Ванкувер2022 🇺🇦
-
На самом деле это все ваше восприятие. В первом сообщении не было язвительности вообще, а действительно удивление. Люди в этом чате порой задают вопросы, ответы на которые гуглятся за секунды, а они ждут, пока кто-то им здесь ответит а может и не ответит. 🧐
-
Та если убирать токсичных то останется 1% населения 😂😂😂😂😂😂😂и из них только 0,0001 женщины 😂😂💚💚💚 (шутка)
-
Ну а меня токсик достал. Я захожу за полезной информацией или ответами на вопросы. По итогу нравоучения а некорректной форме.
-
Ну это мелочи жизни на самом деле. Я совсем не обиделась лично, а человек хоть и подколол язвительно но по факту помог. Если быть объективным то ничего критичного не произошло. Прям из ряда вон выходящих вещей не было, а такие мелочи всегда будут. Мы все не идеальны 💚🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
Спасибо)
-
Нет, не меняли. В этом нет необходимости, поскольку дата окончания пермита по идее будет все равно одинаковая
-
Уважаемый админ, почему Вы поощряете безобразие в комментариях? Почему считается нормой, когда на нормальные вопросы участников группы дважды за день человек считает возможным писать гадости, и это толерируется?
-
га га га кричали гуси
-
Плакать не будете, надеюсь? (яда много, да)
-
Ути Пути
-
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Это точно. С потребительницами типа вас бесполезно.
-
Не уберу. Это "удочка", а вам "рыбу" подавай.
-
Терпения Вам. Там только этим можно помочь🤦♀️🤷♀️
-
Вместо спасибо за ссылку. 😘
-
Так что на данный момент выходит DHL в топе. Никак не могу их уговорить отдать мне не в руки 😂😂😂
-
Ну вы вообще уникум, это давно ясно 🙃👍
-
💯 а они даже стикер не оставят, если приедут - через раз. Моя посылка из Киева 2 раза приехала из Торонто в Ванкувер из за этих придурков
-
Это же не бесплатная функция
-
Ну и плюс за доставку же платишь деньги
29 Jan 2023, 04:08
20512/207175
about 2 hours ago