Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и плюс за доставку же платишь деньги
-
вот вы умеете пользоваться Гуглом нам этого достаточно 😂😂😂
-
То, что у них есть услуга забрать в отделении, не даёт им право отдавать посылку постороннему человеку
-
Насчёт второго для этого как раз этот чат и существует. Люблю когда помогают но когда не могут не вписать своё это «а Гугл не знаете что такое»
-
Ups отвратительные. Никогда больше постараюсь не пользоваться. Им абсолютно плевать на качество их услуг
-
Не приходилось пользоваться ранее и о такой услуге не знала Курьеры с других доставок звонили перед приездом и предупреждали, что скоро будут, получала лично
-
А причём тут это я может хочу домой. Поэтому сервис и не меняется из-за того что можно все и так проглотить
-
И я была в шоке. Просто отдали тупо непонятно кому на улице и все что надо сказать это мое
-
Такое впечатление что поисковиками люди не пользуются. Кто переживает за посылки, регистрируйтесь на сайте UPS, там можно указать доставку не домой, а в ближайший пункт UPS. Кто хочет анализы, тому на mycarecompass.lifelabs.com
-
😳😳😳 ну вот как так
-
Вобще ничего не спросили
-
И они просто отдали
-
Любой человек мог также просто подойти и сказать это мое
-
Там было на 1000$
-
Они даже не спросили мое имя и фамилию
-
Какие молодцы, лично хотят передать 😅😅 Мою посылку вручили какому-то дяденьке
-
И когда они подъехали я просто подбежала и сказала это все в этих пакетах мое
-
А с UPS был жёсткий прикол . Я нечаянно указала не тот адрес и поэтому целый день ловила из под подъездом
-
Ага мне DHL две недели мою посылку доставляют. Я им говорю оставьте под дверью а они все равно ее забирают собой обратно если я не дома 😂😂😂😂😂
-
Тоже думаю, что на руках все квитанции… но все же))
29 Jan 2023, 04:08
20531/208293
about a minute ago