Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда скорая поменяла норматив скорости ответа на вызов, они с пожарными даже не советовались. И так вот тупо в один прекрасный день приезжает на вызов пожарная, а скорой нет. Они такие - где скорая? А им в ответ - а мы теперь так быстро не приезжаем. Был норматив 3 минуты, стал 9. Вот вы теперь и крутитесь.
-
Они вопросы дальше задают 😂 А то там такие звонки «жизни и смерти» приходят, что вы не поверите 😂 Мой одногруппник - CEO в E-Comm, это которые 911.
-
Дівчулі, всім привіт) Виїзжаю завтра з України, приймаю замовлення на Ozempic, Mounjaro та аналоги) БАДИ Також можу: ЛІКИ, продукти , косметику, та препарати для косметології (ботокс, філери та тощо) Також роблю процедури (губки і тд) ❤️
-
vancouvermed.ca/
-
У мужа был страшный приступ почечной колики,шли камни.На стену лез буквально.Не снимался сильными иньекционными обезболивающими.Я медсестра.В урологии разбили ультразвуком быстро и профессионально.Полтава.
-
А есть личные отзывы о каком-то из докторов отсюда?
-
Хожу к ним как walk-in пациент, просто потому что к ним можно легко записаться на следующий день, и работают в субботу и теперь ещё и воскресенье. А так я предполагаю, что там всего два доктора (муж с женой) из Ирана. Чего-то примечательного не скажу, но если нужно скорее рецепт после физического осмотра - то хороший вариант. А так мне не сильно помогают их рекомендации. Мой фэмили доктор в Вайт Роке и там очередь только на звонок от врача на неделю вперёд
-
Привет @Vasilisafeb! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Спасибо за ответ, моя фэмили рядом, и попасть к ней можно в течении пары дней, но вот что-то в последнее время с ней непросто🤣🤣 ни к кому не хочет давать направление, типа, нет потребности, выгрызаю всё зубами🙈🤣
-
Речь не об этом естественно.Я говорю о лучшей медицине.
-
Привет Джамиля❤️vpn! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Вот да, это вроде как его клиника