Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго вечора) Друзі,шукаю роботу для дівчини) Можливо хто знає ,де потребують,буду дуже вдячна за допомогу)🙏🏻
-
Привет! Может кто посоветовать стоматолога? Без страховки, желательно не за все деньги мира
-
Если не дорого - то идите в стоматологию при учебных заведениях. В UBC ждать долго, и им нужно чтобы сразу несколько Зубов ремонтировать. Есть вроде в Coquitlam еще dental college? Но там возможно только гигиенисты. Есть еще стоматология для малоимущих на East Hastings. Адрес точно не знаю. Мой дантист - Dr Kanani, Kitsilano Dental (4th and McDonald). К нему ходили мои друзья без страховки, и им понравилось, что он лишнего не делает.
-
Если по небиометрическому паспорту , тогда у вас должна быть и виза в ту страну Европы, куда вы летите, если я не ошибаюсь.
-
Я недавно сменила стоматолога и теперь хожу в Evidental Dr. Derek Rejto на Broadway. Он точно лишнего не возьмет и ненужного делать не будет. Еще можно просто записаться на проверку только одного зуба, если беспокоит что-то конкретно. Мне его коллега посоветовала, после неудачного опыта в другом месте и я теперь всю семью к нему перевела.
-
Моя девушка очень довольна качеством в West Georgia Dental Clinic (это в Ванкувере). Сделала там уже несколько зубов. Цены там средние, как везде, но врачи очень классные, стараются спасити зубы и не предлагают дорогих решений там где есть другой вариант. Единственное что гигиенист там не понравился - очень грубо, потом долго рот заживал.
-
Привет @mashka_50! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Я також продаю/відаю деякі речі в звʼязку з переїздом, можна мені виставити?
-
Продлевают ли Ворк Пермит украинским мужчинам здесь сейчас? Нет ли плохих новостей?