Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я недавно сменила стоматолога и теперь хожу в Evidental Dr. Derek Rejto на Broadway. Он точно лишнего не возьмет и ненужного делать не будет. Еще можно просто записаться на проверку только одного зуба, если беспокоит что-то конкретно. Мне его коллега посоветовала, после неудачного опыта в другом месте и я теперь всю семью к нему перевела.
-
Моя девушка очень довольна качеством в West Georgia Dental Clinic (это в Ванкувере). Сделала там уже несколько зубов. Цены там средние, как везде, но врачи очень классные, стараются спасити зубы и не предлагают дорогих решений там где есть другой вариант. Единственное что гигиенист там не понравился - очень грубо, потом долго рот заживал.
-
Привет @mashka_50! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Я також продаю/відаю деякі речі в звʼязку з переїздом, можна мені виставити?
-
Продлевают ли Ворк Пермит украинским мужчинам здесь сейчас? Нет ли плохих новостей?
-
Продление work permit не зависит от пола. Оно зависит от профессии и возраста. 70-летним сейчас не продлевают, например.
-
Ну и ещё зависит, есть ли основание на продление - паспорт со сроком больше, чем в действующем ворк пермите.
-
Вдруг кому то полезно будет Подали на продление work permit 10 Января , пришел ответ что продлили на 3 года с 20 февраля
-
В группах писали, родителям приходят отказы.
-
Как это может помочь продлить wp?