Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я памʼятаю тут був чоловік який шукав жінку яка йому народить, хто знає, як в нього успіхи? Цікаво чи допоможе цей чат в даній ситуації з азіаткою
-
Что именно?
-
Ребята всем привет, такой вопрос: моя девушка первый раз подалась на продление ворк пермита но ей продлили ровно до той даты до которой он был? Можете сказать у кого-то была такая же проблема и как вы ее решили?
-
Для налоговой я всегда пользуюсь курсом Bank of Canada.
-
До 2033
-
Я не нашла там гривна-кад за прошлые периоды. Если знаете, где именно на сайте смотреть, подскажите, пожалуйста. И rate к крипте тоже не нашла.
-
Sciui
-
Ольга, я позже скину где смотреть историю, за рулем
-
Крипты там точно нет. Позже гляну, отпишусь.
-
Сейчас глянул, достаточно сносная история, если не фиксироваться у Гугла. www.google.com/search?q=google+currency+converter&rlz=1CDGOYI_enUA888TH888&oq=google+curreb&aqs=chrome.1.69i57j0l3.3598j0j4&hl=en-GB&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
-
А можно узнать, для каких целей нужна история uah -cad? И за какой период нужна история?
-
Спасибо, Павел! только я спрашивала конкретно про Bank of Canada. Olga написала, что для налоговой использует сайт Bank of Canada. Я зашла глянуть и не нашла на этом сайте ничего из того, что мне необходимо. Спросила у Olga: возможно, она знает, где конкретно на этом сайте история по uah-cad. Но мне кажется на сайте Bank of Canada только историю по основным мировым валютам можно посмотреть (типа USD-CAD), А для других целей этот сайт бесполезен.
-
Я несколько раз заезжал на скачки, на стадион. Но ни разу не попал на забег. Там прикольно. Тотализаторов или букмекерских контор типа наших не видел.