Ванкувер2022 🇺🇦
-
Переезжаете Лохид напротив icbc и погнали вниз по Оксфорд стоит и петляете там по улочкам. Куча школ игровых зон, стопов. Возврат по Cost Meridian и Lougheed. Так было у меня. У мужа плюс минус то же.
-
Тільки не говоріть Медоеду, що тепер грін карту можна купити
-
Привет, если кто-то ищет подработку, моей жене нужна помощница для уборки квартиры на один день. От вас нужна только помощь, оборудование и средства не нужны. Четверг, 27е феараля, район West End (10 минут от метро пешком). 6 часов, $120. Пишите в личные @Svetlana_Eroshina398
-
Згідний
-
Я не готов оценивать негативно стратегию медоеда по двум причинам: 1. Имеет место быть и только время рассудит 2. Его нет в чате- так некрасиво
-
На бонусних карточках далеко не заїдеш😅
-
Так он копит же
-
Привет @NoahHernandez2! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
Привет всем. Если я не был в Канаде больше 6 месяцев, то по приезду тяжело податься будет на новую страховку и мед карточку? И платно ли это?
-
в лс отписал, скажите можно такой пост выставить или нет
-
В чем суть ?
-
@xaronsimon C вашего позволения хочу поделиться лайфхаком и рефералкой что поможет не много сэкономить на аренде. Если нужно больше деталей спрашивайте, расскажу и подскажу.
-
Я проще объясню: Существуют сервисы оплаты арендной платы, где вы подвязываете свою кредитную карту. Таким образом вам идет кешбек при оплате этой картой. Все
-
есть чутка мороки, но не скажу что уж сложно
-
та не сказал бы, открыть определенную кредитку и через неё платить аренду
-
Очень сложная схема. «Арбитраж кешбека»
-
Не, аккаунт останется один, просто на чекси нужно будет внести 2 платежных способа.
-
Ну вот, про лимиты не в курсе . Оплата аренды с двух аккаунтов- вещь редкая
-
Там лимит в 25к/год. Если аренда идет в 3к схема становиться еще сложнее так как нужно 2 таких кредитных карты открывать на 1 человека