Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если мультивиза вклеена то можно и не влияет (особенно если ненадолго, там для получения пмж дни считаются, вроде). Но подробности я еще буду уточнять, если сама куда-либо ехать надумаю на недельку. Мне тут кто-то посоветовал Paysend приложение, до сих пор им пользуюсь, вроде удобное чтобы немного денег родителям переслать, доходят за пару минут на карту моно, да и комиссия что-то около 5%
-
Все привет🖐Меня зовут Мила ! Буду рада знакомству с вами. Работаю в районе Port Moody.Два месяца назад приехала в Ванкувер по программе CUAET.Я квалифицированный "Парикмахер стилист" с 7 летним стажем работы. Постоянно повышала квалификацию в Украине и Европе в лучших школах парикмахерского искусства "Pivot Point", "Lebel", "Wella", "Loreal" и этот список можно продолжать бесконечно🤣🤣🤣 Я тот человек, который любит то ,что он делает и вкладываю в это частичку своей души❤❤❤ Выполняю стрижки, окрашивания любой сложности, укладки, бразильский уход для восстановления волос . Кератин и ботокс. Мой инстаграмм👉 instagram.com/mila.hair.ca
-
Alex,как только вижу ваш комментарий и фото на заставке,сразу читаю голосом Джеймса Делани из фильма «Табу»😂 Уже какой раз)))
-
Из Канады чз PayPal с кад счета на кад. Пусть ваши люди откроют счет в кад в PayPal. А выводить могут на приват $ счет и снимать кэш $ в кассе. Потом менять на грн по кэш курсу. Где выгоднее. Так без битков самый выгодный сейчас способ. Мене выгодно но очень быстро через моно свою карту пополнить канадской картой и со своей моно перевести по Украине дальше.
-
Соглашусь что зависит от человека и чем моложе тем лучше 🤷🏻♀️ В моем случае села в 37 лет (первый раз на парковке со страхом до слез). В итоге пара раз по парковке, потом стала по округе ездить тихонько. Первый хайвей был недели через 3 только. Через полтора месяца сдала вождение. 🤷🏻♀️но повезло у меня муж спокойно терпеливый. Всего наверное наездила сумарно часов 40-50 до сдачи. Я обошлась без инструктора. Но в идеале хотя бы 2-3 часа с инструктором хороши не с начала а ближе к концу. Инструктора дороги и очень. Не знаю кто бы ездил год до получения настоящих прав 🤷🏻♀️ но знаю людей которые уже 5-6 лет ездят с правами везде кроме хвйвеев.
-
Да, они сами могут ещё не знать.
-
Спасибо за информацию. Уже прошли и оплатили. Дело в том, что когда я подняла тему оплаты, медсестра-администратор сразу категорично сказала, что мы должны оплачивать, и что она ничего об отмене оплат не знает. Когда я была готова предоставить через окно статью с оф. сайта BC, мне было снова-таки сказано, что нет, ее это не интересует, и что мы обязаны оплатить. Выше писали, что еще какую-то бумагу должны были выдать для заполнения, ее не выдали. Мы для себя сделали вывод, что, скорее всего, конкретно эта лаборатория не знает о нововведениях. Соответсвенно, вряд ли и описанный Вами вариант сработал бы.
-
У нас был назначен мед.осмотр на сегодня, вчера позвонила в офис уточнить надо ли оплачивать..ответили: что надо предоставить PHN, они проверят по программе, возможно, будет бесплатно уже..но так как мы ещё ожидаем карточку, решили перенести мед.осмотр.
-
Обязательно на ваш опус отвечу. Вам никто ничего не должен, даже если,ли вы успели заплатить налог за один месяц. Медицинский офис не должен посылать за вас форму для возврата, это ваша обязанность.
-
Я прибыла из Украины, но работаю здесь и равно плачу налоги. Потому и этот комментарий мимо. Это раз. И если вас не устраивает, что происходит Таким образом, жалуйтесь в органы соотвествующие, а не рассказывайте мне об этом здесь. Еще раз. Я не на иждивении у страны, я плачу налоги. Меня вот эти вот ежедневные обиженные комментарии удивляют. Одно дело, когда кому-то не нравится форма одежды канадцев, это можно расценивать, как недальновидные и неконструктивные комментарии, а другое - когда конкретно заявлено, что со мной говорили не учтиво, это граничило с хамством. И не нужно писать, как Вы кому-то здесь ответили, что те, кто в группе, слишком мало здесь пожили, чтобы делать выводы. Это попахивает дедовщиной. Свои обиды не ко мне, это к психологу. На этом я откланиваюсь. Конкретно на мои опусы можете не отвечать.
-
Спасибо ☺️
-
Всем привет) Подскажите, кто знает, можем ли мы покидать страну и ездить в Украину по CUAET. Влияет ли это на получение PR и после гражданства ? И кто как переводит деньги в Украину на украинские банковские карты. У меня в онлайн банкинге нет Украины в списке стран
-
Знов сексизм в чаті… Асуждаю!
-
Возможно ваш паспорт потерялся или в визовом или в консульстве. В итоге его нашли. Так как у вас начали менятся статусы в личном кабинете. Смена статуса означает что вам вклеили визу в паспорт. И офицер нажал соответствующую кнопку. От чего поменялся статус, пришло повторное одобрение биометрии. Ждите ещё дней 5 и можете ехать в vfsglobal это если лично забирать будете. Если у вас курьерская доставка то ждите. Скоро курьер привезет паспорт.
-
Здесь же женщина искала руммейта. Просмотрите ленту
-
Ваш конструктив заключается в том, что необходимо знать кому жаловаться? Сюда жалуйтесь : www.cpsbc.ca/files/pdf/Complaint-Form.pdf
-
А вы знаете, какая должна быть канадская форма общения? Правовая страна из наших налогов оплачивает вам тесты. А вы сразу жаловаться. Хорошее начало. Надеюсь вы прибыли из Украины.
-
В мене ситуація така, мені тримають паспорти і не кажуть в чому причина, отримала foil less visa в квітні, відправилав Рим, Італію на вклейку 10 серпня, 12го серпня вони взяли на розгляд і від тоді ситуаці в стасусі процесу не змінюється. Вже 8 тиждень йде, всі кажуть макс 6 тижнів займає вклейка. Які дії я зробила: писала на всі можливі мейли і дзвонила на всі можливі телефони - контакти всюди vfs global вони кажуть нічого зробити не можуть, все вирішує консул, але з документами в мене все добре, чекайте; далі поїхала в посольство в Рим, там розвели руками, все вирішує консул, дали свій же мейл, написала на мейл, відповіли треба писати на загальному порталі про проблему, на порталі проблеми яка складась в мене нема з затримкою візи в паспорт підібрала приблизно тему, написла - відповіді досі нема, вже 2 тиждень. Але вишенька на торті: в моєму кабінеті де заповнювали анкети на візу помінявся статус!!! В мене є скопійований весь таймінг коли що я отримала з кабінету, і в мене стояла апрув віза 25 квітня, а зараз там пише що моя заявка на рогляді і прийшла ще раз підтверджена біометрія! Що то бляха таке?! Я перепитувала і по телефону і в консульстві чи з доками все добре, вони казали шо так! А ще, я перечитала купу груп і всім в Італії паспорти повертали макс до 10 днів. Хтось стикався з таким? Може хтось щось порадить, будь ласка🙌🏼
-
Я хочу, боюсь не возьмут, можно эльфом?
-
Попробуйте поискать не только в украинских чатах, здесь насколько я замечаю в основном люди с семьями едут
29 Jan 2023, 04:08
20643/206882
about 2 hours ago