Ванкувер2022 🇺🇦
-
Якщо не гірше
-
Не тяжко - довго
-
Есть Great Vancouver Food Bank, и там нужно писать письмо и приходить на встречу и аргументировано показывать, что дохода хватает только на рент или не хватает... А есть параллельные продовольственные центры на районах. Некоторые люди ездят и туда, и туда, потому что очень тяжёлая ситуация в семье...
-
Так у меня так знакомые тоже приходили и никаких допросов не было и тоже по назначению встречи. Потому и странно шо у нас вышло по разному
-
Здесь выше писали о какой-то другой организации, не могу найти, они выпрашивабт о доходах
-
Я приходила. Меня послали сказали когда не будет вообще денег тогда и приходить. А мол не надо было выбирать дорогой город.
-
интересно, что в США в некоторых фудбанках даже не спрашивают, где вы живёте и какой у вас доход. прост приходишь и берёшь
-
Автобусы по большей части ходят по расписанию, но есть проблемные маршруты и пробки, в которых они застревают. Есть маршруты, где автобус каждые пол часа - это напрягает, т.к. надо поездку заранее планировать. «Не пустили если нет сидячих мест» - это про Community Shuttle маленькие автобусы. Им не разрешено брать стоячих пассажиров.
-
Давайте не будем по второму кругу. Вчера вроде разобрались во всем. Если еще нужна помощь- обращайтесь
-
Вам уже вчера Павел предложил помощь...
-
Вот же
-
Я не понимаю почему бот эти сообщения спамом считает. Наверное потому что про залог в аренде комнаты первый раз прочитал )
-
Добрый день группа. Здаётся комната, с 1 апреля. Laneway house. На первом этаже кухня и туалет. На втором 2 комнаты (одна из них сдается, на фото) и туалет с душем. Полность меблированая, с маленьким балконом. Ванкувер, 5 минут пешком от Joyce-Collingwood. Цена 1300 в месяц Залог 650 Все вопросы в ЛС или звоните 2365583515
-
Паша, фото приложите😉
-
Привет 010421 010421! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
Подскажите что значит эта часть, т.е. бесплатно можно податься на продление или там о других услугах говорится?
-
Я думаю речь идёт о всевозможных программах по помощи в обустройстве украинцев, которые предоставляют разные нон-профит организации.