Ванкувер2022 🇺🇦
-
какая уверенность в завтрашнем дне…
-
Можно было бы советникам лучше подготовить Зеленского к "протокольному формату" встречи при журналистах. Хотя в подобных реалиях и откровенных голословных заявлениях, трудно не начать отстаивать правоту. Была надежда, что получиться хотя бы использовать эту встречу донести взгляд Украины на ситуации. К сожалению в головах у команды Трампа пока сидят кремлевские нарративы. PS. Теперь надо смотреть как в воскресение пройдет встреча европейских лидеров в Лондоне с участием Зеленского.
-
Тем более на следующий неделе нужны переводы готовым быть
-
Я не знала. Как быть тогда?
-
Буду советоваться с единицами. Или так и напишу. Может там есть название похожие слова что поймет врач
-
Ну если есть в кармане пачка сигарет, значит в е не так уж плохо на сегодняшний день
-
Изменения есть или нет
-
Народные депутаты Украины такое постят в свой телеграм, это типа Безуглая смеётся или как это понимать?
-
Я сдала,врач хочет посмотреть результаты до
-
Ну да. Буду ждать встречи с врачом
-
Для тех кто не знал чем заняться в выходные, появился варик- посмотреть телевизор….
-
Та там готовься не готовься . Если абьюзер решил на качелях эмоциональных покатать ты с этим ничего не сделаешь . Как бы ты кирпичом бесчувственным не прикидывался , все равно ему будет о чем поорать . И все об этом похоже знали , глядя на реакцию европейцев .
-
Я начинал с LM синего , но не уверен что он еще продается