Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для начала: не приносить фотографии военнопленных, постараться максимально сократить время общения с журналистами и наконец-то НОРМАЛЬНО одеться. Ну а там конечно диалог можно вечно обсуждать…
-
Трамп проповедует гуманизм, ему жалко людей... Почему он не говорит о военопленных, о нарушениях всех возможных конвенциях, о пытках, об убийствах в рос лагерях со своим другом Путиным. Одежда не смутила ни одного лидера в мире, это вызов и утверждение что в Украине война, одна форма одежды и в окопах и в кабинетах. В этом поддерживаю президента Зеленского. Американская администрация полностью пророссийская, она об этом пишет везде, декларирует. Странно было бы ожидать чего то другого от неё. Всё стало на свои места, отличная ситуация.
-
Да и Жан Беленюк еще может побороться
-
Я не помню этого подкрашенного диджея в интервью с Макроном и примьером Великобритании. Но на интервью с Зеленским собрали этот концерт. Как бэ всё понятно... Опять же надо менять наверное Ермака на Усика 🤔
-
Они типо пытаются выглядеть как те, кто здравый смысл несёт. Но как только Зеленский заговорил в конструктивном русле о сделке, что как бы а гарантии безопасности будут? Что подписывать с Путиным, если мы уже неоднократно с ним подписывались и он не соблюдает перемирия? То у этих двух клоунов единственное что вылезло это «ты должен быть благодарен» и потом несвязная истерика и перебивание собеседника без конца. Да, Россия победила. Победила на выборах в США. Я думаю что очень многие голосовавшие за Трампа сейчас сами в шоке со всего этого. Возможно, так и выглядит закат американской империи.
-
Есть такой термин в Английском и Немецком: Realpolitik. Всем советую.
-
В соревновании за доминирующую позицию в мире, для США не выгодно сотрудничество между Россией и Китаем.
-
То принца ОАЭ тоже о костюме спрашивали??? Нет это было сделано специально, чтоб макнуть носом в грязь.. ощущение срежисированности не отпускает. Не костюм, так ещё к чему-то достебались бы
-
С начала войны не было не одной встречи, когда бы он был в деловом костюме. И это было озвучено давно. С чего он решил что он лучше остальных??
-
Что?😅
-
Бред. А что арабы, индусы, африканцы, ходящие всегда в своих национальных одеждах тоже должны одевать костюм в угоду кому-то???
-
Ооо, в штатах истерика. На 3 марта сборы у Капитолия
-
Пф, та без проблем. Одежда - не одежда. Окей. Сейчас Трамп заявляет, что обиделся. Он закрывает все программы и забирает американское оружие с Украины. Сколько продержится Украина при валящем на 200 км в неделю фронте на данный момент?
-
Да просто давление. После того как Африка обрезала поставки своих редкоземельных металлов, штам они нужны позарез. И тут либо кто больше отбашляет, как рашка, либо кого больше прогнет. Ему я так понимаю пофиг кому продаваться. И это показательные выступления, не прогнешься под нас , заключил союз с рашкой. Этот флюгер вертится похлеще юлы, и через неделю он запоет что-то новое. Как с "диктатором"- его зафукали и внутри страны, и мировые лидеры, и сразу задняя: а шо я такое говорил?? Не-не-не, не было такого...
-
Серьёзный вопрос, для понятия мнения пресудствующих: Могут ли большинство Американцев показать Украину на карте? 👍 да. 👎 нет.