Ванкувер2022 🇺🇦
-
Необразованные да, но те у кого больше 3х классов образования. Те все могут. Но тут парадокс - около 50млн америкосов едва могут писать и читать..тут да...пасочки, только телевизор, как в рашке. Вот они то и повелись на снижение цен и другие плюшки..
-
Такая реторика снисхождения со стороны левых к среднему американцу была одним из факторов привлечения большинства к правым.
-
Уже сейчас все вменяемые американские политики говорят, что от такого позора Америке ещё долго не отмыться.
-
Согласен, только время покажет. Но думаю левых долго займёт смена реторики с тем про меньшинства к темам о экономике.
-
Мне нравится аналогия с поздней Римской Империей. Голосуй не голосуй - уже всё предрешено.
-
Любопытно. Каких американских политиков вы относите к вменяемым?
-
На ютубе есть интересный анимационный фильм от Рей Далио: «меняющийся мировой порядок». То что сейчас происходит, в какой-то степени похоже на то о чём он там говорит.
-
Девушка, мне просто интересно с каких источников вы берёте свои шикарные данные. В какой пропагандистской статье вы вычитали про 50 млн американцев, которые не умеют читать и писать про населении в 350 млн(и стране, которая считается ведущей в сфере образования). Каким политикам не отмыться от позора😂 Назовите поимённо пожалуйста тех, кто будет отмываться, если даже ближайшие к Зеленскому политику высказали глубокую озабоченность данной ситуации😔
-
vm.tiktok.com/ZMko9LYWD/
-
Вот как раз эти данные гуглятся на раз два..
-
Отличная работа по дезинформации Свет. Спасибо за просветление🥺Мне очень жаль загнивающую Америку и я обязательно при первой же возможности вернусь в процветающую Украину орошать донбасские терриконы 👍
-
Большинство голосовало именно за такую внешнюю политику. Из того что не подразумивалось в кампании только продолжение отправок денег Израилю и урез Medicaid.
-
vm.tiktok.com/ZMko9dT3F/
-
Американцы проголосовали за то чтобы их налоги использовались внутри страны а не отправлялись за рубеж. Также за возврат заводов и развитие природных ресурсов.