Ванкувер2022 🇺🇦
-
Отличная работа по дезинформации Свет. Спасибо за просветление🥺Мне очень жаль загнивающую Америку и я обязательно при первой же возможности вернусь в процветающую Украину орошать донбасские терриконы 👍
-
Большинство голосовало именно за такую внешнюю политику. Из того что не подразумивалось в кампании только продолжение отправок денег Израилю и урез Medicaid.
-
vm.tiktok.com/ZMko9dT3F/
-
Американцы проголосовали за то чтобы их налоги использовались внутри страны а не отправлялись за рубеж. Также за возврат заводов и развитие природных ресурсов.
-
Ваше право
-
Какие СМИ?? Сенаторы, бывший глава ЦРУ?
-
Партнёрам не нравятся тарифы, это нормально. Тарифы нужны для возврата заводов. Россию нужно отделить от сотрудничества с Китаем, чтобы те не получали свободный доступ ко всем ресурсам.
-
С нашей стороны лучше было бы начать бороться с фентанилом и не пришлось бы парится о тарифах.
-
Вы еще действительно не поняли, что не в фенталине дело с Канадой? Сегодняшняя история мне точно показала- Трамп очень злопамятный. Трюдо в том же списке из-за фейерверков и речей после проигрыша Трампа в 2020. И наш там же, импичмент Трампа все уже забыли, кроме Трампа это точно
-
Я знаю что дело в фентаниле. Я здесь живу, по улицам хожу, криминальные сводки читаю.