Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Мучающимся с гастроэнтерологом и потенциально эндокринологом: попробуйте naturopath. Они платные, но дают направления на анализы.
-
Их полно. Из проверенных, очень советую клинику Qi в Ванкувере, и Inlet Health в Port Moody.
-
Только через гастроентеролога
-
Какая-то излишне жёсткая профилактика
-
Да не за что. Сразу уточняйте стоимость приема и стоимость того, что вы будете просить. В среднем стоимость приема у таких специалистов - 150$. Многие пытаются впарить диагностику за 1300-1500 на первом приеме. Но есть те, которые согласны сделать только то, что конкретно вы просите, без диагностики. Более того, нам даже сказали стоимость анализа крови, который мы просим. В общем беседовать с ними надо.
-
Привет Lina Kutsenko! Антиспам: на какой кнопке нож?
-
Ппц, нам ни разу не пытались впарить такую дорогущую диагностику. А так цены за прием везде приблизительно одинаковые - $150.
-
Клиники, о которых я сказала выше как раз ничего не пытаются впарить. Еще одна на Broadway в Ванкувере, Raven’s? Не помню точно название, это был наш первый naturopath. А вот капельницы с витаминами, кстати, классные. Особенно В-витамин коктейль.
-
Есть такое 😅 Но меня больше всего удивила попытка впарить мне капельницы с витаминами 😅 я спросила как они собираются определить есть ли у меня дефицит определенных витаминов, на что мне ответили, что эти капельницы совершенно безвредны и никакие анализы не нужны перед этими капельницами. Ну а я в принципе не фанат вот таких процедур и бесконтрольного употребления витаминов. Не совпало у нас короче 🤣😅 В общем здесь тоже квест найти натуропата, который действует не по принципу «лишь бы впарить».
-
Нам наш семейный врач порекомендовала витаминные инъекции.