Ванкувер2022 🇺🇦
-
Витамины это хорошо. Ну а как на счет вкусовых качеств? Я люблю пиво не из-за состояния в хлам, а из-за его вкуса. Навряд ли разжевывание таблеки даст мне такие ощущения
-
Тогда я за витамин "це" - сальЦЕ, винЦЕ, солнЦЕ...☺️🤣🤣😉
-
Одна пляшка пива містить добову дозу водорозчинних вітамінів! Це науковий факт. З власного досвіду. Я дуже любив пиво допоки не почав пити мультивітаміни. Десь на 2 тиждень прийому вітамінів пива зовсім не хотілось))
-
Если что, по поводу меня, я люблю принимать витамины, НО, не аптечные, а только БАДы проверенных компаний, с сертификатами качества, например, GMP...
-
- Почему ты столько пьешь пива? - В пиве очень мало витамина В и поэтому его нужно пить много ☝️
-
У нас дві паралельні розмови) 1. Прийом вітамінів взагалі; 2. Алергія на вітаміни;
-
Спасибо доктор «Инстаграм» 🤣 Я уже развидел ваши советы
-
Ни у кого случайно нет подписки на сайты, которые плагиатаризм различают? Очень нужно
-
Так і я так само любив! Ввечері за вечерею десь до 1 л пива. Зараз навіть смак і запах не подобається, краще вип'ю вина чи віски. Якось так😁
-
Оооо, если хотите на эту тему отдельно можем поговорить в личке🤣🤣☺️🙈 Не хочу спамить здесь... Позитивный опыт и эффект приёма БАДов с 2008 года...😉❤️
-
Привет Подина😚😘😘😘🥰! Антиспам: на какой кнопке яблоко?
-
Привет @TamoyiFox! Антиспам: на какой кнопке молоток?
-
Всім привіт! В кого є контакти сантехніка, який не міліони бере? За лендлорда знаю. Будь ласка, якщо хтось користувався послугами, і може порадити когось🙏😭
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто делал продление ворк пермита CUAET IMM 5710, IMM 5257 SCH1 нужны эти две формы Где их можно скачать?
-
ответила в личку
-
Да видела
-
youtu.be/i-GytaN1Rps?si=Va8AzSaW5HoUBROt Просто чётко следовать видео😉
-
Очень даже реально😉‼️🔥
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто уже сделал продление ворк пермита по CUAET. Реально сделать самому или нужно обращаться к консультату? Так много форм запрашивает🤦♀️