Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет
-
никогда не поздно, особенно с такой задержкой 😉
-
Дровосеки
-
7го пятница была, вечер, а за работу в выходные, многим не платят.
-
Нефть, Банф, ковбои
-
Газ нефть
-
зачем им Альберт
-
Это в целом логично. Хотя у меня есть друзья, которые владеют кафе/ресторанами в ДТ, но все это — дополнительные доходы, иногда расходы. Все бизнесы их подняли вообще не в этом
-
Будет успех - обязательно поделюсь. Да и какой может быть успех.... у меня основная работа очень хорошая. Это такое, на маленькие мужские радости
-
Любой успех членов нашего комьюнити - вдохновляет
-
Дропшиппинг
-
Ну или искать, что начать с небольшими вложениями
-
Не, ну в постсоветских странах без капитала начать можно было, тут это слишком дорогой опыт
-
Если нет капитала, то в любом случае нужно работать в найме)) деньги-то нужно зарабатывать)
-
А, понятно
-
Они подняли деньги, уважение и вообще все не благодаря кафе/ресторанам, и не благодаря оффлайн-бизнесу
-
Субъективно, из опыта, работать надо на дядю, пока капитала для того, чтобы работать самому, нет. Можно совмещать, в ИТешке относительно просто это, и мне кажется, что это неплохой вариант
-
Не понял последнее предложение
-
Опять же, субъективно, сейчас каждый говорит, что легко найти нишу, легко продавать, только проблема в том, что так много людей повелись на эти легкие деньги, что продавать уже существующие товары — это ты выйдешь на оборот тысяч на 100-150 в год, а мне кажется, столько можно и на дяде работая зарабатывать А вот продажа генеративного арта / производства — куда более перспективная тема, и в ней можно делать такие же деньги с меньшими трудозатратами Хотя что то, что то — продажа без прямого участия, просто разместил, оформил и продал
-
Сорри, я не в теме был
29 Jan 2023, 04:08
207715/207967
less than a minute ago