Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не понял последнее предложение
-
Опять же, субъективно, сейчас каждый говорит, что легко найти нишу, легко продавать, только проблема в том, что так много людей повелись на эти легкие деньги, что продавать уже существующие товары — это ты выйдешь на оборот тысяч на 100-150 в год, а мне кажется, столько можно и на дяде работая зарабатывать А вот продажа генеративного арта / производства — куда более перспективная тема, и в ней можно делать такие же деньги с меньшими трудозатратами Хотя что то, что то — продажа без прямого участия, просто разместил, оформил и продал
-
Почему скам?
-
Небольшие вложения - это тоже капитал
-
Это уже абсолютно субъективная история. У кого-то получается, у кого-то- нет. Это точно не легко. Это «ремесляный» бизнес изначально и ты в нем - человек-аркестр. Генеративный арт тоже нужно знать, где продать и, как качественно сделать. И из того и из того можно построить полноценный бизнес. Вопрос желания и интереса. И небольших финансовых затрат изначально. И такие бизнесы уж точно стартуют параллельно с работой по найму
-
Не, конечно! Просто субъективно, да, мне кажется это скамом, еще и по причинам, что ты не контролируешь качество товара, прибыль маленькая, а зависимость от поставщиков делает бизнес ненадежным. Маркетинг часто обманывает клиентов, создавая ложное впечатление прямых продаж Но, опять же, есть сотни, а то и тысячи людей, которые смогли, и у которых получилось, и это значит, что схема-то в целом, рабочая
-
значит тебе уж точно не стоит этим заниматься))) ну или попробовать разобраться и посмотреть, изменится ли мнение))
-
У меня друг работает по допшипу в Киеве. Продаёт оборудование для вентиляции и климату. Да, он пока не зарабатывает каких-то космических денег, но уже зарабатывает себе на жизнь и потихоньку растёт. Это самый простой пример. А есть же ещё куча людей. + есть аффилированный маркетинг. Там вообще другая схема, но чем-то похоже. В бизнесе ты всегда зависим от партнёров. И они от тебя могут быть зависимы. Так всё работает. Вон только Трамп решил целую страну сделать независимой от партнёров. Не понятно, к чему это приведёт. Но куда уже без рисков в бизнесе. Та и маркетинг разный бывает. Зависит от товара и продавца.
-
Наверное если несовершеннолетним можно будет то да
-
Ветчину будешь?