Ванкувер2022 🇺🇦
-
Куда ж без этого)
-
Не подходит по смыслу😉
-
может это height
-
Доехал до работы, пока не уволят. Вспомнил слово. Ремесло! Ты занимаешься красивым, интересным, современным но нишевым ремеслом! Это всегда интересно и вызывает симпатию. Но ты противопоставил свое ремесло рынку много миллиардному, в котором субъектов больше чем деталей в твоем принтере, с индустрией в которой задействованы миллионы человек
-
Кому ще потрібні були ліки з України, я завтра виїзжаю) також можу привезти Ozempic, Mounjaro, Twincret та аналоги за знижкою) препарати для косметології , ботокс, філери та подібне) Також стіки iqos/glo, сигарети) Пишіть)
-
Люблю вас)
-
штошшш ))
-
Та уже кому заплатить)
-
За предоплату 😁
-
Можно я встречу только?
-
Кидаю передплату
-
Ну почему вот она обязательно скамер? Приезжайте пожалуйста. Ничего не берите . Мы все по месту купим. Берите только паспорт))
-
🍺 за здравие
-
Последний такой разговор состоялся пол часа назад с собственником landscaping company
-
Норм слоган Бо ми того варті !
-
Ну там слоган в конце «ведь вы этого достойны»
-
Так я так и сделал…
-
Смотрел смотрел и не понял
-
Вам потрібно самому дивитися 20 секунду і відправити посилання на 20 секунді і тоді той хто отримає повідомлення буде дивитися з 20 секунди)
-
watch.globaltv.com/series/5f0ec0f2-abe8-11ee-a37c-0242ac110002 Due South называется сериал
29 Jan 2023, 04:08
207802/208021
about 6 hours ago