Ванкувер2022 🇺🇦
-
Последний такой разговор состоялся пол часа назад с собственником landscaping company
-
Норм слоган Бо ми того варті !
-
Смотрел смотрел и не понял
-
Вам потрібно самому дивитися 20 секунду і відправити посилання на 20 секунді і тоді той хто отримає повідомлення буде дивитися з 20 секунди)
-
Вообще пора начинать использовать слоган «made in Canada by Ukrainians” (заявляю о своем копирайте)
-
Сейчас не понятно ваше сообщение. Вы считаете нам надо перестать считать себя украинцами? Также я абсолютно не согласен с вами по поводу того что они считают себя исключительно канадцами. Они очень четко осознают свою идентичность и в еде и в комьюнити, и в поведении и бизнесе
-
Более того я лично знаю как минимум 50 человек, которые работали со мной в аэропорту и работали там по 10-20 лет. И до сих пор не хотят получат паспорта Канады. Так что да- другие нации и люди тоже очень много делают для Канады. И это хорошо. Но не стоит забывать кто мы. Я тут повстречал большое количество украинцев третьего, второго поколения, которые мечтают со всеми нами познакомится и пообщаться для того чтоб хоть как-то сохранить культуру, и свои корни.
-
И что, кому-то из ваших знакомых др.национальностей пришло в голову свою нац.идентичность представлять таким образом? Они берегут свою нац.идентичность, но бизнесы у них Канадские. Люди вон на благотворительность миллионы жертвуют, но никогда свою национальность не выпячивают. Нац. идентичность проявляется в другом .
-
Я считаю что все что мы тут делаем. От ремонтов, установки окон, разработки сайтов, и других сервисов мы делаем далеко не хуже а часто намного лучше других. Почему я не могу об этом говорить открыто и смело? Вас это как-то задевает, уж извините. Кто как и на что учился
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка хто житло здає. Дякую.