Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы как всегда грубы. Вы аргументировали выше, что являетесь таким же профи. Что украинцы лучшие во всем. Так раз это так, в чем проблема с ПР ? Вашей превосходности сильно много ,что не смогли работать в банковской сфере , а не обменной. Хочу понять, как вы оцениваете превосходство. И недооцениваете других людей.
-
А то то ко мне попадают не только через украинцев- это же прекрасно. Мы обслуживаем многих клиентов и не только украинцев
-
Уровень дискуссии- Бог)
-
It is great, I will have season starting after 3 weeks. Will let you know. By the way he has Ukrainian roots
-
Так вы же ведете дискуссию так) все ж тут видно)
-
Павло, що сказав власник landscaping company?
-
Может позже когда мы захотим с вами ближе познакомимся, я вам больше расскажу о своих жизненных целях, планах, и достижениях. Но таковой цели у меня нет.
-
А я?
-
Было и такое) и работая в аэропорту а также слышал от других ребят, их просили не так усердно относится к своим обязанностям)
-
крутое сообщение, но работать не будет. канадцам про “hard working person”? им не нужны такие… я уже нескольких людей знаю, когда человека “просили в один день” за то, что он лучше/быстрее других делал свои задачи и тем самым “деморализовывал” остальный коллектив.
-
Это ж надо вообще. Я в своем чате, будучи украинцем, гордясь тем что делаю, горжусь ребятами которые меня окружают, и усердно и качественно делают свою работу - получаю хейт от подписчиков в чате. Идите в укрванчат- интересно что вам там скажут)
-
Loyalty is also a great characteristic
-
++ at the end of the day, consistent person is better than hard working and eventually burned out
-
Нужно быть во вкусе
-
А чем вам плох знак качества «by Ukrainians”? Какие возражения?
-
Ладно, где-то там над облаками нам всем улыбается солнце. Всем прекрасного завершения вашего рабочего дня. У нас нет причин не гордиться нашими успехами и результатами. Спонукаю вас це також робити