Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рад буду видеть всех!)
-
Главное собрать компанию!) берите друзей, знакомых!
-
Конечно)
-
Не очень понятен спор, друзья, у нас же тут вроде обмен мнениями происходит, а не спор. С индустрией красоты явно есть вопросики. И не нужно обижаться. Уехавшим недавно из Украины есть, с чем сравнивать. С другой стороны- есть те, для кого это вообще не предмет обсуждений, потому что особо не пользуются или стандарты другие. У недавно выехавших стандарты высокие: спрос сумасшедший, как следствие - наши мастера просто звезды маникюров/педикюров и волос. Таких чистых маникюров как в Украине нет ни тут, ни в Германии (жила 2 месяца). По поводу пластики. Понятия не имею, как тут обстоят дела. Но по некоторым направлениям с пластикой и в Украине большие проблемы. По поводу цен. высокие. Очень высокие. Но и тут вопрос относительный. Есть те, кто очень хорошо зарабатывает и этого «очень высоко» особо не замечает. С медициной не сталкивалась, хотелось бы и не сталкиваться подольше
-
Мафія в Ванкувере Всім привіт! 🤚 Мене звати Богдан😃 🥸Я відкриваю клуб з гри в мафію! 😎 Саме тому створив телеграм канал, куди ласкаво всіх запрошую! ⬇️ t.me/+nGVXgrhENt43MGY6 Туди я буду постити всю інформацію щодо того ( Коли? Де? В котрій годині ? ) Радий буду бачити всіх кто колись грав чи хоче навчитися грати в гру «Мафію». А також весело провести свій час та познайомитися з новими людьми! 🔥🔥🔥ПЕРША ГРА вже в цю НЕДІЛЮ!!!🔥🔥🔥
-
Лично для меня половина минусов притянуты за уши. Уровень медицины достаточно высок,по сравнению с той же Россией. Долгие очереди к врачам действительно минус,но в целом если редко болеешь то и врач особо не нужен. То что жильё дорогое так можно сказать про многие страны,поэтому опять же спорный минус. Тоже самое про налоги,они везде есть и где-то даже выше. Детские сады соответственно минус только для семей с маленькими детьми. А про стоимость перелётов в целом цены не космические,поэтому можно себе позволять