Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас тоже маленький. Мерритт.Дочка на двух работах работает.На резюме ей сразу ответили. У меня собеседование на след неделе в Волмарте. Но вот глушь. Чувствуем себя изолированно.К слову, мы одна укр. семья тут была.Недавно ещё 2 приехало.Автобус раз в час.До школы идти минимум 40 минут. Вчера в Камлупс ездили Там проездной для украинцев $7 в месяц. Много разных плюшек.Встречи, общение.Помощь в иммиграционном офисе.
-
Последний мой опыт с украинскими больницами относится к 2010г, опыт обширный, как-то считала, побывала как больной и родственник больного в 7 больницах. Отношение и лечение напрямую зависело от располагаемой суммы денег, которую ты готов был сунуть всем подряд неофициально+заплатить официально. В одной больнице медсестра катетор не промывала без взятки. Здесь Никто от вас не ждет вознаграждения и вообще не поймут, если вы попытаетесь это сделать. Если у вас лишние деньги, вы можете не ждать и поехать к специалистам в США. Отношение к больным и к их родственникам в госпиталях такое (замечательное), что некоторые вещи вы просто не сможете представить, фантазии не хватит 🙂. Но уровень врачей очень разный, да. Халатность персонала тоже встречается.
-
Мало, но есть. У многих в высотках джимы и бассейны, кто-то ходит рекриэйшн центры или фитнесс залы, а на улице люди бегают, катаются на велосипедах и играют в теннис. 17 Vancouver Area Parks with Outdoor Fitness Equipment www.insidevancouver.ca/2022/03/28/17-vancouver-area-parks-with-outdoor-fitness-equipment/
-
Бассейны, стадион, тренажерные залы, игровые комнаты с теннисными столами и т.п. очень доступные по цене, парки для ходьбы и пробежек, велодорожки, бесплатные теннисные корты. Этого мало? Ну да, турников видел мало, но и у нас в Украине площадки для воркаута появились не сразу и как доступная альтернатива при менее доступных залах по количеству и цене.
-
Отправляла, приходила лично. И я. И сын. Ноль.
-
Последний пункт минусов , про родственников, является скорее плюсом
-
Все время делают ошибки в документах ( дочери исправляют в третий раз!).
-
В маленьких городках ( Мишен ) работу вообще невозможно найти.
-
Очереди в icbc для получения прав!!!Украинские права отбирают безвозвратно.