Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все время делают ошибки в документах ( дочери исправляют в третий раз!).
-
В маленьких городках ( Мишен ) работу вообще невозможно найти.
-
Очереди в icbc для получения прав!!!Украинские права отбирают безвозвратно.
-
Ну, все. Попали со своими минусами. * медицина одна из лучших, это говорю я, человек которого вылечили от рака. Была бы я в стране исхода, уже давно бы в земле лежала. Плохо - в госпиталь, там все проверят моментально. Стариков тут лечат также, как и молодых. Да, надо подстроиться, да непривычно. Минус реальный - это стоматология дорогая, но профилактика стоматологии на высоком уровне. Детский госпиталь- это вообще отдельная тема. Я много деток больных видела, иногда ком в горле целый день стоит, их лечат, заботятся. И умирают люди в заботе в хосписах. Понимаете лежит в хосписе и на процедуру к глазному едет, чтобы зрение не ухудшалось. Есть, конечно, недостатки, но считать что уровень медицины низкий... я уж тогда не знаю, что высокий
-
А где это ?
-
Ааа, ну если это временная квартира до поиска постоянной + работы - то конечно можно пожить. Просто если минимум на год подписывать, то я бы уже заморачивался в этом плане
-
Верю Но ориентироваться на то где все плохо с общественным транспортом - тоже так себе. Я не говорю что все прям плохо, но если бы я выбирал жилье - то предпочел бы пешую доступность к скайтрейну все равно (если нет машины) - даже 10-15 минут пешком лучше чем ждать автобус Но это может индивидуально