Ванкувер2022 🇺🇦
-
а це сьогодні мала бути перекличка хто , де? де гарні фото у стрічці🧐🧐🧐 з локаціями?))))
-
Кстати из-за травмы ноги теперь много месяцев смогу только кроссовки носить, так что мне не пригодится эта обувь. Первые Zara, вторые и третьи PLT. 38,5-39-39,5размер. Любые по 50 CAD. Ни разу не носились
-
Подскажите, пожалуйста, что это означает?
-
Usually, vintage clothing has that “old lady smell.” It seems to be a combination of a musty smell and too much fabric softener. That thrift store smell can also come from moth balls or perfume, too. Or, it can be a combination of all of them
-
Извините т9 меняет слова как попало а мне надо бежать не буду редактировать
-
Воняет чем? Там у всей одежды специфический запах. Я просто слышала что в наших сэконлах в совке таким чём-то вредным обрабатывали а сейчас уже не отрабатывают так как это ещё вреднее
-
Люди отдают туда то что им не нужно. Купили. Лежит. В мусор выбрасывать жалко. Вот и несут туда. И да, иногда совсем новые вещи
-
Хотя может Red и не сэкономить я хз
-
Я как-то была в Киеве в Red мне там ничего не понравилось но запаха не было
-
Интересно про запах одежды
-
Вы в курсе почему в value village дёшево и запах
-
Если не считать моих личных моментов то Магда в большинстве своём говорит разумные вещи)
-
визу делать в штаты ) будет дешевле
-
И вобще надо же думать о природе осознанное потребление меньше шмоток и тому подобное (гггг)
-
Вот купили ему зимние штаны по 10$ в том же Winners зимние минимум 30$ были
-
Он все равно убивает ее быстро, не вижу смысла переплачивать за то что будет разорвано
-
Одежду тоже в Волмарт беру ребёнку кстати
-
Ну там вот можно найти для детей абсолютно новые игрушки в три раза дешевле или технику мы велик взяли за 15$ короче есть что найти
-
Я не говорю о заказ с Алибабы. В Волмарите только ребёнку одежду покупаю
-
Value village на любителя
29 Jan 2023, 04:08
21424/206828
about an hour ago