Ванкувер2022 🇺🇦
-
Наверное это полезная тренировка 🤷♀️ Но когда дети пол часа на нервах сидят по углам и не знают , что происходит , это уже как то не весело ) Мне очень жаль, что я внесла тревожные новости, но это канадская реальность .
-
Мне сложно ответить. Я практикую как психолог много лет. Есть свои постоянные клиенты. Но в Канаде мне сказали, что для подтверждения дипломов, мне необходимо переучиться. Инвестиции в это могут занять 3 года и 20 тыс.долларов🤔. Поэтому здесь решила пока идти по пути другой профессии, которая более доступа пока что по канадским правилам. Но со временем планирую подтвердить дипломы психолога в любом случае
-
Сори, а что такое локдаун?
-
Всем привет. Может, кто-то подскажет, где здесь есть курсы в сфере пиара? Имею в виду public relationship, комунникации, медиа. В Киеве работала в сфере медиа. Хотелось бы и здесь.
-
Помогите пожалуйста, хочу подать заявку на визу в Канаду, но на сайте который у меня есть , виснет телефон, может кто-то дать ссылку 🙏
-
Оля, приезжайте, мы тоже с Николаева ))) Сына уже определили в школу в хорошем районе. В Ванкувере также имеет значение, в каком районе ты живешь. Не смогла найти пост про мужчину с оружием в школе: что за район и название школы
-
Carson Graham Secondary Attendance
-
1. Юля, Слава (муж), Адриан (сын) 2. 35 лет, мужу 38, сыну 6 3. Приехали 13 сентября, поселились в районе Kits 4. Предприниматели с мужем, сфера онлайн-обучения 5. Хотелось бы найти друзей-единомышленников, поэтому открыты к общению и встречам 6. Можем помочь подобрать классного учителя английского не за все деньги мира 😂 (у нас онлайн-школа) + уже практически прошли путь новоприбывших, поэтому есть чем поделиться по вопросу аренды жилья, оформления в школу ребенка и тп
-
Дякую!!
-
Дякую велике!