Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я нашла там хоста) и буду искать там какую-то работу в магазине/отеле. По гугл картам прям какая-то глушь, или не так всё плохо?) Да и далеко я так понимаю до крупных городов типо Виктории и Нанаймо😞. Спасибо за ответы❤️
-
Пост-знакомство☺️ Пишите в комментариях: 1. Ольга 2. 40 лет 3. Прилетает 20 октября 4. Психолог. Гештальт-терапевт; нейро-коуч; Бизнес-наставник и коуч ICF. Опыт в бизнес-девелопменте 20 лет. 5. Открытие собственной фирмы, консультации по бухгалтерии и налогам. 6. Могу консультировать, терапевтировать, брать наставляемых, помогать развивать и масштабировать бизнес. Если нашей группе будет интересно, могу провести групповую встречу по психологической поддержке и адаптации иммигрантов.
-
Может кто-то что-то знает о городке Кемпбел Ривер на острове Ванкувер?) И как туда вообще добраться из Ванкувера?)
-
++++++++++++
-
++++
-
+++++++++++++++++++
-
Много ++++++
-
Всем привет! Как у кого обстоят дела с подачей на фин помощь по программе? Есть кто то, кто получал недавно? Уже 2-3 недели не могу подать... Все выбивает ошибку
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где можно велосипед по адекватной цене починить Ванкувере?